djon70 Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Как установить SpiDer Guard,чтобы он был в системном трее,в управлении у меня показывает,что:состояние-SpiDer Guard установлен,но не загружен.Режим загрузки-Автоматический режим.Путь для установки- C:\Program Files\DrWeb for Windows.Когда я нажимаю загрузить-SpiDer Guard for Windows NT не может быть запущен.Подскажите пожалуйста что делать,а то я уже запарился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Даааа!СПАСИБО за помощь можете не отвечать сам разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thats right Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Если не трудно, подскажи как ты решил эту проблему. Есть специальная тема про DrWeb, спрашивай в ней. А полуторагодичной давности темы поднимать не стоит. Изменено 26 мая, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения