Dark_SunOK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 int** hrom = new int*[m];for(i = 0; i < m; ++i) hrom[i] = new int[n];//Создал я двумерный динамический массив Как мне теперь hrom (какую-либо строку двумерного массива) передать функции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) По подробнее что ты хочешь передать? И на каком языке? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Hamster1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_SunOK Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Пишу на Builder'e. У меня есть массив размерности m*n. Я хочу передать функции в качестве параметра строку этого массива [0..n]. Что мне писать в описании функции и, соответственно, в вызове этой функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Так пойдёт? void func(int *t, int n){// *t - одномерный массив(строка двумерного)// n - количество элементов в нём}.........// вызов:func(hrom[1], n);......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти