Tom Kruz Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вот хочу маленько поизучать php, MySql и Java Script. Где можно бесплатно скачать книги по данной теме (на русском языке естественно :) )? Не как поставить php и MySql (всё это уже давно стоит и настроено), а именно, как начать работать, обучение составления скриптов, составление таблиц в базе данных, описание значений переменных и т.д. и т.п. Очень желательно примеры составления простеньких скриптов, которые взаимодействуют с базой данных. Только обязательное условие, что книги ориентированы на начинающих, т.е. там обучение идёт с самого нуля. А то есть у меня по всему этому делу книги, но там уже для изучения необходима начальная база знаний. А мне вот как раз и нужны книги, которые эту начальную базу дадут. Если кто знает, где таковые можно скачать, дайте ссылочки please. Только обязательное условие, что там для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Да... Какие все общительные) Вот, если кому интересно, по php и MySql сам нашёл. Л. Томсон, Л. Веллинг "Разработка Web-приложений на РНР и MySQL" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти