Андрюшка Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Нужен прогрыватель звуковых файлов (форматы не так существенны), который умеет запускаться из командной строки с указанием имени проигрываемого файла. Самое главное - надо чтобы при повторном запуске он не прерывал воспроизведение предыдущего файла (как это делает Windows Media Player), а дожидался конца и только после этого проигрывал следующий файл. Подскажите что-нибудь. А может быть у WMP какие опции есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Андрюшка Дык ведь и для WMP пожно выбрать при запуске файла, чтобы он в очередь для проигрывания вставал (правой кнопкой по файлу и там будет) и WinAmp тоже так же умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Правой кнопкой - это конечно хорошо, но я же написал, что нужно из командной строки. Я например, набираю mplayer2 aa.wav и у меня проигрывается файл. Но если я не дожидаясь окончания этого файла наберу mplayer2 bb.wav, то первый файл проигрыватьяс перестанет, а сразу начнется второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Реально коммандная строка для винампа: "D:\Winamp\winamp.exe" /ADD <filepath> Или зайди в Свойства папки - Типы файлов, найди МР3 и посмотри коммандную строку для Enqueue - там то же самое увидишь Медиаплеер тоже имеет похожую коммандную строку для добавления: "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe" /SHELLHLP_V9 Enqueue <filepath> Ну и само собой, если путь к файлу содержит пробелы, то его надо взять в "двойные кавычки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 AlexiS Блин, где нашол? У меня в Свойствах папки-Типы файлов такими строками и не пахнет, хотя в меню они имеются. В реестре порылся и опять не нашол. Мож в ХР оно как-то не так закрепляется в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 AlexiS Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 (изменено) SHARKenstein Выбираешь в типах файлов .МР3, жмешь пимпу "Дополнительно", в списке команд выбариешь какой-нибудь Enqueue и "Изменить" Андрюшка Не за что :D Изменено 17 ноября, 2003 пользователем AlexiS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения