MAY Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Может кто-нибудь подскажет. У меня установлены несколько голосовых движков. Проблема в том, что русскоязычная Катерина не уживается с англоязычным Daniel от Scan Soft. Работает или тот или другой, хотя в списке голосов присутствуют оба. Притом, не имеет значения какая программа используется. Для того, чтобы заработал один из движков, необходимо запустить его инсталлятор и кликнуть опцию «repair» - справить. При этом другой движок перестает работать до его переустановки. Другие движки, например Jane от того же Scansoft работают без проблем. Могу предоставить инсталляторы. Порекомендуйте, только, куда и как сделать их Upload. Весят они не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Относительно голосовых движков ничего посоветовать не могу. Относительно "куда залить" могу посоветовать Рапиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAY Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Пробовал залить на Rapid, однако при нажатии upload вылетает несуществующая страница. Может не хватает каких-либо настроек или Proxy не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти