Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

CD-RW за 1500 рублей

Fox_910

Рекомендуемые сообщения

всё пашет (он у меня больше года).

поэтуму и пашет. по отзывам пользователей сейчас у тиков пошла плохая механика ;)(((

Здорово

бери СОНИ мне понравили тихо работают (хотя некоторые СД не могли прочесть, ТЕАК читал)

у самого НЭК тоже не плохо

CD-RW LiteOn LTR-52327S, 52X32X52, IDE - ОДНАЗНАЧНА. У меня у самого 52Х24Х52 и читает и пишет, всё что пишется и читается! Недавно сунул в него треснутый диск и он его взял и прочитал! Покряхтел конечно, но прочитал! Очень грамотный рвшник! :( B) B) B) B) B) B) B)

по отзывам пользователей сейчас у тиков пошла плохая механика

Ну ёлки, уже не раз обсуждали, что TEAC W540e (который 40х12х48) это полседний чисто ТЕАСовский девайс, сделанный железно. После этого, выпуск ТЕАСов перекупили и стали выпускать довольно-таки паршивенькие приводы. Поэтому, если ещё найдёш в продаже TEAC W540е он будет в 1,5 раз дороже, чем более скоросной ТЕАС. Последний раз я его видел за 70у.е., сам отхватил за 74 больше года тому назад.

С этими приводами одна проблема - они в продаже кончились, т.к. куча народу прознала, что это самый лучший (цена/качество) привод и как следствие почти все приводы раскупились довольно быстро.

НЕ чего надёжней TEAC ещй не видел бери его!!

а как же:

ТЕАСов перекупили и стали выпускать довольно-таки паршивенькие приводы

??? Да к что? :) :) :) Я так понял что надо брать ТЕАК! :P Но ни фига не понял какой именно? :) Модель мне дайте плиз нормального ТЕАКА из прайса (если такой есть! :P )

Fox_910

дайте плиз нормального ТЕАКА из прайса

Ты вроде читал мой пост, т.к. даже цитату из него взял, а спрашиваешь про модель. Я вроде написал TEAC W540e. Его и бери... если наёдеш - это САМЫЙ надёжный девайс как по тестам профи, так и по домашнему использованию, сам почти каждый день убеждаюсь, т.к. у меня такой дома и пашет.

Я бы посоветовал тебе поднакопить еще тыщонку на PLEXTOR! :(

А что касается TEAC'a, то последние модели действительно полное :o

У них теперь вместо стеклянных пластиковые линзы...а это не есть хорошо....

:(

Fox_910

Из их прайса рекомендую CD-RW LiteOn LTR-52327S, 52X32X52, IDE, OEM, 49.5$ 1499.52.

Тики, начиная с 548го - отстой от ВТС.

Плекс дороговат.

А лайтоны (ониже перемаркированные - сони) пока самый оптимальный выбор.

ars-dialog

чистый гон! У меня Verbatim!

Чего?

Под маркой SONY как раз резаки LiteON.

И на счет верб - ты не напутал.

Такого производителя нет - есть митцубися.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...