Fox_910 Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Решил купить CD-RW, в Рете за 1500 рублей. Помогите плиз с выбором вот их прайс лист на CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Бери TEAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Согласен с TIER. У меня TEAC 40x12x48 всё пашет (он у меня больше года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 всё пашет (он у меня больше года). поэтуму и пашет. по отзывам пользователей сейчас у тиков пошла плохая механика ;)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Здорово бери СОНИ мне понравили тихо работают (хотя некоторые СД не могли прочесть, ТЕАК читал) у самого НЭК тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 CD-RW LiteOn LTR-52327S, 52X32X52, IDE - ОДНАЗНАЧНА. У меня у самого 52Х24Х52 и читает и пишет, всё что пишется и читается! Недавно сунул в него треснутый диск и он его взял и прочитал! Покряхтел конечно, но прочитал! Очень грамотный рвшник! :( B) B) B) B) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 по отзывам пользователей сейчас у тиков пошла плохая механика Ну ёлки, уже не раз обсуждали, что TEAC W540e (который 40х12х48) это полседний чисто ТЕАСовский девайс, сделанный железно. После этого, выпуск ТЕАСов перекупили и стали выпускать довольно-таки паршивенькие приводы. Поэтому, если ещё найдёш в продаже TEAC W540е он будет в 1,5 раз дороже, чем более скоросной ТЕАС. Последний раз я его видел за 70у.е., сам отхватил за 74 больше года тому назад. С этими приводами одна проблема - они в продаже кончились, т.к. куча народу прознала, что это самый лучший (цена/качество) привод и как следствие почти все приводы раскупились довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 ars-dialog А давно он у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 НЕ чего надёжней TEAC ещй не видел бери его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 НЕ чего надёжней TEAC ещй не видел бери его!! а как же: ТЕАСов перекупили и стали выпускать довольно-таки паршивенькие приводы ??? Да к что? :) :) :) Я так понял что надо брать ТЕАК! :P Но ни фига не понял какой именно? :) Модель мне дайте плиз нормального ТЕАКА из прайса (если такой есть! :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Fox_910 C июня. Asus кажись перекупил Teac и они стали гораздо хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 C июня. Но ему ещё не много... чтоб о качестве утверждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Fox_910 дайте плиз нормального ТЕАКА из прайса Ты вроде читал мой пост, т.к. даже цитату из него взял, а спрашиваешь про модель. Я вроде написал TEAC W540e. Его и бери... если наёдеш - это САМЫЙ надёжный девайс как по тестам профи, так и по домашнему использованию, сам почти каждый день убеждаюсь, т.к. у меня такой дома и пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Я бы посоветовал тебе поднакопить еще тыщонку на PLEXTOR! :( А что касается TEAC'a, то последние модели действительно полное :o У них теперь вместо стеклянных пластиковые линзы...а это не есть хорошо.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Fox_910 Из их прайса рекомендую CD-RW LiteOn LTR-52327S, 52X32X52, IDE, OEM, 49.5$ 1499.52. Тики, начиная с 548го - отстой от ВТС. Плекс дороговат. А лайтоны (ониже перемаркированные - сони) пока самый оптимальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 XSL По поводу BTC не знаю а вот это: ониже перемаркированные - сони чистый гон! У меня Verbatim! :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 ars-dialog чистый гон! У меня Verbatim! Чего? Под маркой SONY как раз резаки LiteON. И на счет верб - ты не напутал. Такого производителя нет - есть митцубися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения