ShproT Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Привет всем =) Маленький такой вопрос у меня: в режиме Slave винт будет работать так же как и в Master или хуже? Просто так получилось, что я к другу носил винт, и у него перемычка моя где-то потерялась... Вот приходится жить в Слейве... Ваще какая разница между этими режимами? Вроде с Мастера ОСь грузится, когда 2 винта подключены.... Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ShproT: Мастер и Слэйв одно и тоже. И грузиться с чего абсолютно не важно. Сделано это для того, чтобы корректно определялся и работал девайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Спс... хм, я думал разницы больше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) если стоит windows то разницы никакой. (если винт один) главное чтоб в BIOS было коректно указано. Изменено 24 октября, 2006 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 все работает идеально и на слейве и на примари... i Уведомление:закрыто во избежание флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения