sanya_crack Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Я вот ещё не купил Кто купил и посмотрел, просьба (если конечно работал в 5-м) написать о новинках в плагинах и интерфейсе! B) Я скоро собираюсь купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 вот блин, а я то думал 5 совсем недавно вышел ;) ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Блин. Только я начал с 5.1 осваиватся как тут уже 6ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Hlad Советую тебе продолжать разбирать с 5-м он ещё не устарел! B) Я думаю различий с гулькин нос между 5 и 6! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 А ты уверен, что есть 6??? Я вот нет....я ходила на курсы, и мы проходили 5, и не слова про 6!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Tas'ka Конечно! Ведь он уже на всех прилавках висит - титпа официально! B) А на курсах ещё не успели обновить ! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Я не думаю, что он так сильно отличается от 5....пару функций добавлена....и таких, что ты и так без них проживешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digittall Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Вот это аниматоры, едрить вас!!! Официальный релиз уже состоялся 2 месяца назад!!! В дистибутив включен принципиально новый рендер, а также метож его работы. Кроме того в него входят и некторые другие добавки, в частности Character Studio обновленный. На сайте написано, что создать чувака стало проще паренной репы. Удачи, аниматоры :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Удачи, аниматоры НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Здороово создать чувака стало проще паренной репы. Это типа ФЛЕША?? Для мулььтикопликации?? А что он вообще делает?? Для чего он ?? Есть ли русская версия (руссификатор )??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
craft37 Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 В состав 6-го макса включен рендер mental ray, который обеспечивает корректный расчет освещения. Пора хоронить Final Render? Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 (изменено) Это типа ФЛЕША?? Для мулььтикопликации??А что он вообще делает?? Для чего он ?? Есть ли русская версия (руссификатор )??? Это для 3D графики. Как статичной так и анимированной. Хочешь узнать подробней - загляни на эти сайты Graphics.ru Render.ru Digital Light Русская версия продаётся на лотках, там же где винда и остальные полезные проги. (сказал бы, что я об этом думаю, да только пост с этим содержанием за излишнюю горячность уже один раз удалили, а больше подставлятся я не хочу :) ) В состав 6-го макса включен рендер mental ray, который обеспечивает корректный расчет освещения. Пора хоронить Final Render? Посмотрим... Давно пора. Лучше ментала ИМХО рендера нет. Остальные не умеют так отображать преломнение и красить тени Изменено 1 декабря, 2003 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Здорово Это для 3D графики. Как статичной так и анимированной.Хочешь узнать подробней - загляни на эти сайты ЗАХОДИЛ !! класс Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 veiK Ты запишись на курсы по 3д в ИТМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronas555 Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Самое главное в 3D max'e 6 то что в него включен рендер Mental Ray а также то что о н в основном расчитан на разработчиков игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Ребята, он у вас зарегистрировался? Я не могу зарегить, на странице регистрации выскакивают ошибки сценария. Что мне можно сделать? Помогите плизз, или пришлите папку webdepot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Кто знает, где можно качнуть русификатор 3D Studio MAX 6.0? (купил диск с версией 6.0 и руссификатором от 5-й, в принципе что-то переводит, но далеко не всё, и при запуске выдаёт кучу ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 1. Купи другой дистрибутив, у меня проблем не возникает. 2. Любой русификатор так или иначе служит причиной появления глюков. Учи инглиш или переводи хелпы стилусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
packrav Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Честно говоря, я не в восторге от 6 MAX'а. Предпочитаю и советую Light Wave 7. Гораздо удобнее и мощнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demo'n Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 сам я не профи, а пока любитель и 5го мне хватат и переходить на 6ую версию не собираюсь (мне кажется это пока лишьним). Насчет Light Wave помоему им уже многие перебесились и вернулись на MAX, а так и всамом деле прога риал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость disconnect Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Но MAX Круче, и с этим спорить бесполезно!!!!!!!! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDS Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Не народ различия в 6 от 5 есть но такие что и не отличишь блин, ну первое это то что он сильнее давит на систему, а так проктически ни чего. можно сказать плугиня добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDS Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 НАРОД!!! я ищу людей с которыми можно было бы поработать вместе по моделировать. я не проффи но кое что умею. если кто хочет пишите FDS99@yandex.ru P.S. Желательно чтоб кто нить ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bMx Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Ljudi u kogo est` 3D Max ja xo4u nau4icca a progi net =( :D < < Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Ни чё я отстал! :o Тут уже 6 вовсю обсуждают, а я только на 5 учусь!!! :) Кстати если у кого есть самоучитель пришлите, пожалуйста на dreddtr@mail.ru. Я буду очень признателен. :) Добавлено : [mergetime]1086974104[/mergetime] И вообще, я тут почитал про нововведения, чё то мне кажется ерунда это всё. :) Думаю пока подожду с покупкой 6, вдруг 7 внезапно выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти