Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

3D STudio MAX 6.0

sanya_crack

Рекомендуемые сообщения

Люди-и-и-и! Я в отчаяньи! Купил 3ds max 6, а при регистрации появляется сообщение об ошибке сценария. Пробовал на компе у друга -всё ОК, У себя windows переустанавливал (sp2) Что же это за такое!

Вопрос, кто за сколько времени боль-мень освоил МАКС?

И кто нибудь сталкивался с LightWave? Пытаюсь освоить Макс, но читая Рендер часто видел народ юзает LW, можеь лучше снее начать?

• 7 месяцев спустя...

Валера

Создаешь новую учетку не админскую, а пользовательскую, в нее грузишься, запускаешь прогу и т.д.

Ребята, я не понимаю, какие разговоры могут быть про 6 Макс, я уже давно юзаю 7, вы что, хотя занимаюсь по учебнику 5, так что навеерняка различий совершенно мало, но прога, очень суперская, в которой можно сделать очень многое, тоесть практически все, скринсейвер можно сделать за 20 минут, и такой красивый, что будет круче любого скаченного, только потому что ты его сделал сам!!

У меня тут при установки возникли проблемы... раньше программа стояла ок.... а теперь после установки, доходит момент до регистрации...выбираю...а потом резко выскакивает ошибка о том что адре какой то неверно .... и выкидывает из регистрации.... :sm(100):

• 2 недели спустя...
У меня тут при установки возникли проблемы... раньше программа стояла ок.... а теперь после установки, доходит момент до регистрации...выбираю...а потом резко выскакивает ошибка о том что адре какой то неверно .... и выкидывает из регистрации.... 

Попробуй поставить новые дрова, у меня была почти похожая ситуация, вот только уже после реги я не мог там долго сидеть вылезала ошибка!

• 1 месяц спустя...

Я купил 3ds max 6 и когда его запускал выскакивала какая-то ошибка!

А потом появилась 7-я версия Маха и установил я её без проблем, но после переустановки винды у меня выскакивает такая ошибка как и в 3ds max6.

Пишет что какая-то ошибка на страницах в папке Webdepot. Я у друга скопировал эту папку себе, но ошибки не исчесли.

Подскажите в чём проблема!

• 2 недели спустя...

To uldemir > Чисто моё мнение: Юзай LW. Для начала... А если быть совсемь откровенным, то лучше - Maya.

To people > Народ! Какие у вас там ошибки при регистрации?! Какая вообще нахрен регистрация? Вы живёте в России! Юзайте кряки!!! :g: :) :)

• 8 месяцев спустя...

Кто нибудь скажет основные преимущества MAX6 от MAX7?

у меня 7 на буке не установился а до домашнего руки не доходят,

я хочу сделать клевую елку к Новому году!!!

Толстый:

Основные преимущества - или ты работаешь в 7 версии, или 6-я ждёт, когда ты к ней вернёшься.

Для клёвой елки/палки подойдёт и 4.0, и 5.5.

Сделай - и порадуй приближённых!

Больших различий НЕ замечал.

Толстый, появились новые архитектурные заготовки и сама прога стала работать стабильнее. Каких-либо более серьёзных изменений нет.

Так что семёрка врядли даст преимущества при создания ёлки. Зато плаги могут сильно помочь, а их для шестой версии поболе будет.

Изменено пользователем georg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...