Hamster1986 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) У меня такая ситуация, я в июне заказчику ставил 8-ку, все ок, все настроил, все работает. Поставил 2-х пользователей: Юзер и Администратор. по-моему, щас уже не помню, на админа я пароьль не ставил, так как пользователь один и проблем быть не должно. В итоге какие-то у мельцы из того же филиала но от другой фирмы, поставили пароль на админа и убрали все права доступа у Юзера, он теперь даже платежки забить не может. Вопрос как можно сбросить пароль админа? P.S. Это не вредительство и не хакинг, это реальная ситуацию, надеюсь знающие отнесуться с пониманием. З.Ы. В инете нашел статейку, что при помощи hex- редактора можно отредактировать файс 1cv8.1CD сбросив определенные байты в 0, и типа все будет ок, не получается, не могу найти нужные байты, кто знает как подскажите плиз..... Изменено 25 октября, 2006 пользователем Hamster1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 У меня такая ситуация, я в июне заказчику ставил 8-ку, все ок, все настроил, все работает. Поставил 2-х пользователей: Юзер и Администратор. по-моему, щас уже не помню, на админа я пароьль не ставил, так как пользователь один и проблем быть не должно. В итоге какие-то у мельцы из того же филиала но от другой фирмы, поставили пароль на админа и убрали все права доступа у Юзера, он теперь даже платежки забить не может. Вопрос как можно сбросить пароль админа? P.S. Это не вредительство и не хакинг, это реальная ситуацию, надеюсь знающие отнесуться с пониманием. З.Ы. В инете нашел статейку, что при помощи hex- редактора можно отредактировать файс 1cv8.1CD сбросив определенные байты в 0, и типа все будет ок, не получается, не могу найти нужные байты, кто знает как подскажите плиз..... а может скопировать базы и заново переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти