Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

generic host process for win32 services - обнаружена ошибка...

BASE

Рекомендуемые сообщения

Периодически выскакивает ошибка:

1.JPG

После этого пропадает коннект с интернетом, хотя модем остается как бы на связи, но не отвечает ни на что, нельзя отключить, переконнектиться и т.д. Спасает только перезагрузка. Такая беда со всеми модемами - и с dial-up, и с DSL. Винду переставлял - не помогает. Помогите!

ОС - XP Sp2

Камп в сети, на борту 2 сетевухи (LAN и DSL) и модем dial-up.

что в логах системы про это пишут?

а потом сюда http://eventid.net/search.asp

Изменено пользователем ant_ig

вот нашел на одном из форумов и дабы не заминусовали :)

ответы

1. Похоже на Sasser и иже с ними. Вернее это последствия неполного его удаления. У касперского на сайте есть спецутилита по удалению последствий этих червей. Она должна быть запущена после удаления самого вируса и латания дыры, через которую они пролазят. Мелкософт при регулярной установке патчей тоже раз в месяц запускает подобную утилиту.

2. решил свою проблему. делюсь опытом.

вообще она возникла по моей глупости - я отсоединил модем, а соединение в удалённом доступе, использующее этот модем, не удалил.

3. Всё оказалось так: слил все обновления с мелкософта поставил стенку и усё работаем...причём хватает дажи встроенного фаера Ща стоит аутпост..да и перехал за эти дни с 36,6 кб/с на 38 мб/с

4. поробовать закрыть 135 и 445 порты

от себя добавлю, поставить заплатки и поробовать переустановить драйвера карточки

сначала попробуй с дровами

Изменено пользователем ant_ig

Все в порядке, проблема решена. Помог скорее всего пункт №1. Поскольку остальные пункты не успел, с первого раза все получилось :)

• 3 недели спустя...

у меня тоже такой геморой вылез недавно попробовал выличить командой в пуске выполнить ввел команду sfc.exe /scannow и пока вроде вот сижу еще в инете

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Точно такая же ошибка у меня и одного моего знакомого, оба используем один и тотже провайдер - Магалайн...

После этого пропадает коннект с интернетом, хотя модем остается как бы на связи, но не отвечает ни на что, нельзя отключить, переконнектиться и т.д. Спасает только перезагрузка. Такая беда со всеми модемами - и с dial-up, и с DSL. Винду переставлял - не помогает. Помогите!

аналогично...

Тока я как то пытался что то при етом сделать и у мну вылезла ошибка что дрова на видяху неправильно опеределены!

Ошибка возникает довольно быстро при отрубленном файрволе :bleh: но и с включённым оутпостом тоже наблюдаеца :sm(100):

Попробую решить как вы написали

• 4 недели спустя...

Блин как избавиться от этой лажи, я уже и винду переустановил с форматированием и антивирь обновил, а она опять вылезла и вылазит постоянно, достало уже.

Блин как избавиться от этой лажи, я уже и винду переустановил с форматированием и антивирь обновил, а она опять вылезла и вылазит постоянно, достало уже.

А что делать при сетевых атаках?... Встречался я когда-то давно с такой бедой (ещё на SP-1), были абсолютно такие же симптомы.

1. Провериться на вирусы.

2. Установить все обновления с Microsoft.

3. Используй файрвол и закрой порты, которые описаны выше. Точно не скажу, но я ликвидировал эту проблему путём перевода в режим "Запретить всё кроме..."

4. Защититься от сетевых атак.

• 3 месяца спустя...

Ппц :g: ребятки, много слов, мало умных. Никакой не вирус, а ошибка SP2. исправляется патчем с сайса Microsoft нах :)

Спасайтесь... http://www.aplus.by/help_sv :) chost

Virtus00

Возможно, ты прав. И данная ошибка может быть вызвана как зверьками, так и багами виндов. Но в следующий раз при ответе смотри дату последнего поста.

Здорова

Stolik: да это еще ниче!

Но в следующий раз при ответе смотри дату последнего поста.

Создан 25.10.2006, 10:57

Решен 26.10.2006, 08:36 №6

Дык еще

Спасайтесь... http://www.aplus.by/help_sv wink.gif chost

Не актуальна :blink:

много слов, мало умных.

"Гура" нашелся! Юзай Virtus00: сам Not Found :)

PS Закройте! А то еще умники прочитают :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...