BASE Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Периодически выскакивает ошибка: После этого пропадает коннект с интернетом, хотя модем остается как бы на связи, но не отвечает ни на что, нельзя отключить, переконнектиться и т.д. Спасает только перезагрузка. Такая беда со всеми модемами - и с dial-up, и с DSL. Винду переставлял - не помогает. Помогите! ОС - XP Sp2 Камп в сети, на борту 2 сетевухи (LAN и DSL) и модем dial-up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) что в логах системы про это пишут? а потом сюда http://eventid.net/search.asp Изменено 25 октября, 2006 пользователем ant_ig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASE Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вот лог: на eventid.net нашел - там все по английски.......а я сним не очень.... не поможете? хотя бы в общих чертах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASE Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Хм.. Только что заметил подобную тему. :) Но уже позно. Так что пусть уж модераторы меня простят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) вот нашел на одном из форумов и дабы не заминусовали :) ответы 1. Похоже на Sasser и иже с ними. Вернее это последствия неполного его удаления. У касперского на сайте есть спецутилита по удалению последствий этих червей. Она должна быть запущена после удаления самого вируса и латания дыры, через которую они пролазят. Мелкософт при регулярной установке патчей тоже раз в месяц запускает подобную утилиту. 2. решил свою проблему. делюсь опытом. вообще она возникла по моей глупости - я отсоединил модем, а соединение в удалённом доступе, использующее этот модем, не удалил. 3. Всё оказалось так: слил все обновления с мелкософта поставил стенку и усё работаем...причём хватает дажи встроенного фаера Ща стоит аутпост..да и перехал за эти дни с 36,6 кб/с на 38 мб/с 4. поробовать закрыть 135 и 445 порты от себя добавлю, поставить заплатки и поробовать переустановить драйвера карточки сначала попробуй с дровами Изменено 25 октября, 2006 пользователем ant_ig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASE Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Все в порядке, проблема решена. Помог скорее всего пункт №1. Поскольку остальные пункты не успел, с первого раза все получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 у меня тоже такой геморой вылез недавно попробовал выличить командой в пуске выполнить ввел команду sfc.exe /scannow и пока вроде вот сижу еще в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Тоже стала вылезать эта лажа. Как то давно было, но преставил винду все путем стало работать, а щас опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Мой вам совет: Лечиться, лечиться и еще раз лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Точно такая же ошибка у меня и одного моего знакомого, оба используем один и тотже провайдер - Магалайн... После этого пропадает коннект с интернетом, хотя модем остается как бы на связи, но не отвечает ни на что, нельзя отключить, переконнектиться и т.д. Спасает только перезагрузка. Такая беда со всеми модемами - и с dial-up, и с DSL. Винду переставлял - не помогает. Помогите! аналогично... Тока я как то пытался что то при етом сделать и у мну вылезла ошибка что дрова на видяху неправильно опеределены! Ошибка возникает довольно быстро при отрубленном файрволе но и с включённым оутпостом тоже наблюдаеца :sm(100): Попробую решить как вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Блин как избавиться от этой лажи, я уже и винду переустановил с форматированием и антивирь обновил, а она опять вылезла и вылазит постоянно, достало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Блин как избавиться от этой лажи, я уже и винду переустановил с форматированием и антивирь обновил, а она опять вылезла и вылазит постоянно, достало уже. А что делать при сетевых атаках?... Встречался я когда-то давно с такой бедой (ещё на SP-1), были абсолютно такие же симптомы. Провериться на вирусы. Установить все обновления с Microsoft. Используй файрвол и закрой порты, которые описаны выше. Точно не скажу, но я ликвидировал эту проблему путём перевода в режим "Запретить всё кроме..." Защититься от сетевых атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtus00 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ппц ребятки, много слов, мало умных. Никакой не вирус, а ошибка SP2. исправляется патчем с сайса Microsoft нах :) Спасайтесь... http://www.aplus.by/help_sv :) chost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Virtus00 Возможно, ты прав. И данная ошибка может быть вызвана как зверьками, так и багами виндов. Но в следующий раз при ответе смотри дату последнего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Здорова Stolik: да это еще ниче! Но в следующий раз при ответе смотри дату последнего поста. Создан 25.10.2006, 10:57 Решен 26.10.2006, 08:36 №6 Дык еще Спасайтесь... http://www.aplus.by/help_sv wink.gif chost Не актуальна много слов, мало умных. "Гура" нашелся! Юзай Virtus00: сам Not Found :) PS Закройте! А то еще умники прочитают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти