Swiss Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 в Винде привык к Outlook, мне удобно когда все в одной проге. В Linux такое только в Evolution как я понял. А можно ли использовать Evolution в KDE? (Mandriva 2007) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 в Винде привык к Outlook, мне удобно когда все в одной проге. В Linux такое только в Evolution как я понял. А можно ли использовать Evolution в KDE? (Mandriva 2007) Конечно можно. А чем встроенная в кде прога (kontakt вроде) не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучок Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Конечно можно. А чем встроенная в кде прога (kontakt вроде) не устраивает? Там глюк такой. Кнопка "Отправить/Принять" почему-то заблокирована, и почтовик из КДЕ практически бесполезен, вот и приходится пользоватся Evolution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lid Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Можно использовать, но он подгрузит библиотек вроде как Evolution в Gnome дефолтовый, отсюда и лишние библиотеки Можно использовать, но он подгрузит библиотек вроде как Evolution в Gnome дефолтовый, отсюда и лишние библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти