Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отменить выключение компа!

Гость nika06

Рекомендуемые сообщения

Осталось только выяснить, как собссно, перейти в спящий режим! В пуск\выключение есть опция ждущий режим. А спящего нет!

Нигде не могу найти!

Осталось только выяснить, как собссно, перейти в спящий режим! В пуск\выключение есть опция ждущий режим. А спящего нет!

Нигде не могу найти!

Ну во первых, спящий режим включается Пуск =>> Панель управления =>> Электропитание (или Пуск =>> Выполнить =>> powercfg.cpl). На вкладке Спящий режим нужно поствить флажёк "разрешить использование спящего режима".

Переход в спящий режим Пуск =>> Завершение работы:

1. Если используется страница приветствия то нужно при появлении диалога завершения работы нажать Shift, тогда появится возможность вариант Спящий режим (вместо ждущего). Видимо майкрософт думают, что так интереснее :g:

prvnw5.th.jpg

2. Если используется класический вход в систему, то тут проще, спящий режим будет находится в списке вариантов.

clskfp4.th.jpg

Ещё в спящий режим можно перейти Пуск =>> Выполнить =>> rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState

Ну во первых, спящий режим включается Пуск =>> Панель управления =>> Электропитание (или Пуск =>> Выполнить =>> powercfg.cpl). На вкладке Спящий режим нужно поствить флажёк "разрешить использование спящего режима".

Переход в спящий режим Пуск =>> Завершение работы:

1. Если используется страница приветствия то нужно при появлении диалога завершения работы нажать Shift, тогда появится возможность вариант Спящий режим (вместо ждущего). Видимо майкрософт думают, что так интереснее :g:

prvnw5.th.jpg

2. Если используется класический вход в систему, то тут проще, спящий режим будет находится в списке вариантов.

clskfp4.th.jpg

Ещё в спящий режим можно перейти Пуск =>> Выполнить =>> rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState

Вот спасибушки, за такой содержательный ответ! Я всю жизнь прожила, и не видела кнопки включения спящего режима.

Вот надо было Бедному Биллу её запрятывать? Через Shift мне кажется самым удобным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...