DimBasys Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Записал недавно диск CD-R (nero 5.5.9.0) потом решил его дописать после перезаписи на диске отображаются только те файлы которые я записал в последний раз а другие файлы (пробовал прочитать диск в DOS'е тоже самое). Если можно как-то восстановить за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 ты не продолжил сессию на которую ранее записал файлы, а записал на новую. запусти неру, выбери, дописать мультисессионный диск (или что-то вроде того) и выбери ту дорожку, на которой были данные записанные в первый раз и допиши на данные на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Такое иногда бывает, когда записываешь на один диск разными программами для записи. Если мало ли увидеть файлы не получится (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), то есть прога CD-R Diagnosctic. Позволяет восстановить все данные с диска (всех сессий) и сохранить их на винч. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 ээээ! Да ты просто в списке в НЕйРО, в левом окне, где отображается та инфо, которую ты будешь писать, удалил те файлы, которые были, вот он и скрыл их, всё, это не восстановить, у меня тоже было! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения