L@mer или Nob Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Народ, вчера на mail.ru были какие-то технические проблемы, а сегодня я зашёл на свой ящик и он... ПОЛНОСТЬЮ ПУСТ! :) все папки, в т.ч. "черновики и удаленные", я в шоке, никто не знает в чём дело?? И есть ли возможность из восстановить? :) Кстати, Вы не подскажите адрес саппорта mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 L@mer или Nob: Сочувствую :) . Может, у них сбой сервера и письма через день появятся... Но свяжись с их службой поддержки. Я храню все письма у себя на компьютере. Это, кроме прочего, дает возможность проводить поиск текста в письмах. Плюс время от времени делаю резервную копию папки с письмами. Правла, ничего суперценного там все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Есть еще такой вариант - кто-то хакнул мыль и все письма оттуда удалил... Это вполне вероятно, так что ставь пасс по сложнее в другой раз... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти