Гость CR@MER Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Формучане Памагите не могу найти игры именно для Nokia N90! Подскажите где можно найти... Заранее Благодарен! :) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 www.nokiapro.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 CR@MER:тебе вот сюда вот сюда ! а так много сайтов , www.dimonvideo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Тут тоже есть. ;) www.nokia.bir.ru Изменено 27 октября, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CR@MER Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 СпасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CR@MER Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Всем у кого Nokia N90, да и просто знающие люди выручайте!!! Сегодня мой N90 перестал видеть симку, при чём на другом телефоне моя симка видна... Не видит ни одну симку. ЧТО ДЕЛАТЬ? ! Предупреждение:Некорректное название темы "ПАМАГИТЕ!, Не знаю что делать!", предупреждение. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 CR@MER: что дела что делать , если телефон на гарантии то нести в гарантийную мастерскую, тут уже ничего неподелаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти