Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с подключением TV-тюнера

Мишаня 7

Рекомендуемые сообщения

После замены мамки(MSI 945P Neo Platinum) перетал работать звук тюнера при запуске выскакивает сообщение Звуковая плата недоступна внастройках драйвера всё включено миниджеки подключены Не активируется ползунок громкость лин. входа Драйвера скачаны последние. Помогите!

После замены мамки(MSI 945P Neo Platinum) перетал работать звук тюнера при запуске выскакивает сообщение Звуковая плата недоступна

Хорошо, для начала расскажи что за тюнер и какой модели? Со звуком в остальных приложениях всё в порядке? В диспетчере устройств нет устройств с жёлтым восклицательным или вопросительном знаком?

Хорошо, для начала расскажи что за тюнер и какой модели? Со звуком в остальных приложениях всё в порядке? В диспетчере устройств нет устройств с жёлтым восклицательным или вопросительном знаком?

Тюнер Aver Media Studio 307 В остальных приложениях порядок В диспетчере тюнер распзнаётся корректно но есть неизвестное устройство которое определяется как Radeon 1800 хотя с видеоадаптером всё в порядке

Тюнер Aver Media Studio 307

Окей. Тюнер хороший, но с ПО разаработчики всё ещё бьются головой об стену :nerd:

Самую последнюю версию драйвера для тюнера на сегодняшний день качать Здесь. При этом лично я рекомендую использовать самую последнюю версию ПО, по причине улучшенной и более функциональной работы ПО и исправленных ошибок, хотя мелких ошибок до сих пор полно, (однако, драйвера работают нормально, проблемы именно в ПО).

В общем как корректно переустановить ПО я писал здесь.

Мишаня 7: Получилось?

Окей. Тюнер хороший, но с ПО разаработчики всё ещё бьются головой об стену :nerd:

Самую последнюю версию драйвера для тюнера на сегодняшний день качать Здесь. При этом лично я рекомендую использовать самую последнюю версию ПО, по причине улучшенной и более функциональной работы ПО и исправленных ошибок, хотя мелких ошибок до сих пор полно, (однако, драйвера работают нормально, проблемы именно в ПО).

В общем как корректно переустановить ПО я писал здесь.

Мишаня 7: Получилось?

Скачать не получилось

Мишаня 7, да, действительно, были проблемы на сервере aver.ru (не в первые). Уже можно опять качать Здесь. :nerd:

Драйвера встали корректно ошибка больше не всплывает но все равно тишина Может неисправен лин. вход?

Мишаня 7: да да были такие же проблемы ! решил их просто , на тюнере есть линейный выход , а на метеринской плате есть линейный вход , нужно просто соединить их проводом (провод такой же как ,идет от сд-рома на звуковую плату) вот вроде все , счас к сожалению не могу скриншоты выложить т.к темно в комнате , если до завтра не разберетесь то я выложу !

Звук пошел! Но теперь это техническое чудо заявило звуковая карта не полнодуплексная и функцию Time-Shift включать не буду, смени говорит звуковую карту!

Но теперь это техническое чудо заявило звуковая карта не полнодуплексная и функцию Time-Shift включать не буду, смени говорит звуковую карту!

Это кто говорит? ПО или тех поддержка? Такие траблы тоже наблюдал. Дрова на звуковую карту последние?

Кстати, звук интегрированный на мамке или внешний PCI Creative Audigy (про Audigy не просто так спросил)?

Изменено пользователем Roader

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...