Wu-Tang Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Здесь их сайт! Что скажите? Не надуют меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 по идее не должен, вообще сам вчера получил шины через http://shyna.ru/ - с доставкой единственное что на час задержались(вернее на 2 но об одном предупредили еще утром), но это вполне нормально для московских дорог. Оплачивал шины по получении, дали квитанцию с гарантией на 6 месяцев и чек. Вообщем система понравилась и в следующий раз буду поступать также и у них же. Другое дело что в я брал нешипованную зимнюю 205/70 R15 - которое и шипованную с таким типоразмером видел только в одном магазине, а 175/70 R13 шипованных - в Москве как грязи, в том числе и Dunlop - так что советую зайти хотя бы в шиномонтаж где планируешь балансировку делать и сравнить цены(учитывая доставку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Chega: Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения