Niro Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) У меня стоит тв-тюнер avermedia 507 ! ПО для него стоит самое последнее, тут в инете наткнулся на прогу ChrisTV Professional 4.99 ? вопрос в том будет ли она работать с моим тюнером ,и будет ли актуальна смена ПО ? Изменено 29 октября, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 У меня стоит тв-тюнер avermedia 307 ? GJ для него стоит самое последнее, тут в инете наткнулся на прогу ChrisTV Professional 4.99 ? вопрос в том будет ли она работать с моим тюнером ,и будет ли актуальна смена ПО ? Будет ли работать она с твоим тюнером, ты можешь узнать, посмотрев список поддерживаемого оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Пользователь ПК: Будет ли работать она с твоим тюнером, ты можешь узнать, посмотрев список поддерживаемого оборудования. да это я давно посмотрел , меня больше интересует актуальность смены по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Пользователь ПК: меня больше интересует актуальность смены ПО Думаю что нет (ИМХО). В ближайшее время Авер Медиа планирует выпустить универсальное ПО сходное 6-той версии (та, что работает с гибридными тюнерами). ПО для него стоит самое последнее Самое последнее ПО для аналоговых тюнеров Aver 30x и 50x серии - ПО версии 5.5.0.19. Есть ещё 5.5.0.24 но это пробная версия для 509-того Аверов (от предшественников будет отличаться наличием FM RDS), которые выдут в продажу в скором времени. Кстати, я создавал подобный топик ПО для работы с FM TV Тюнером Aver Studio 507, где описал множество багов ПО (и это не ещё не все баги). Так, что 5-тая версия себя изжила, и разработчики ПО будут работать над универсальной 6-той. Бета версия уже вышла, но опять таки она только ещё может работать с гибридами, тем не менее, большинство предыдущих ошибок уже исправлены. Что касается альтернативного ПО, то пробовал что только находил (много их, перечислять долго, но могу, если попросите), от простеньких прог, до медиа центров - не понравилось, громоздкое всё-таки они какие-то. Единственнные, которые посчитал достойными это FLY 2000 TV и TVR (Life View), они и адаптированы специально для чипов Philips сериий SAA713x (в 507 аввере SAA7135HL). И то, использую только для прослушивания радио по причине жудких неудобств в родном ПО (первые 2 пункта, которые я описал Здесь). Также неудобно, что родное ПО закрывается при переходе в спящий режим, хотя с та же FLY 2000 TV его переносит (пересыпает :D ). В общем, скорее всего, лучше дождаться оффициального выхода нового ПО 6-той серии, которое будет универсальным для всех PC тюнеров Aver, и способное работать с несколькими тюнерами установленными в системе :) Официальный релиз ожидается к зиме или на её протяжении, как выдет, сообщу в этом топике, (если его не закроют ). Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ИМХО, если и искать альтернативный софт, то для тех же филипсовских чипов классно подходит DScaler, только надо скачать еще WDM-драйверы под тюнер. Все это есть на www.pctuner.ru (не реклама! ). Опять же, бесплатно! :D Да и настроек КУЧА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти