zoomersd Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Проблема: При посылке файла на печать, принтер начинает ругаться, и просить заменить катридж, и ругаеться так до тех пор, рока его не перезапустиш, (на каждую страницу) и всё-время перед страницей( в самом верху) пропечатывает строчку непонятных символов. Мне кажеться, что это проблема с драйверами, т.к на 98 винде он перестал ругаться, после того как я поставел ему последние драйвера с www.hp.com а для XP я ненашол, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Раз нет дров под ХР-юнделя, то не надо выёживаться и следует: 1. Или поставить 2 винда: 98 и ХР 2. Или купить поновее принтер 3. Или не выпендриваться и поставить 98! Но я советую если уж у тебя так загорелось ХР иметь, то поставь с помощью bootmagic 2 виндовоза! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 сюды попробуй почитать, может помогёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти