pinmix Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мне с одного адреса пришло уже три письма спамерских к которым приложен вирус... (его каспер находит) IP отправителя я определил => ящик админа его провайдера - знаю! Теперь вопрос: Что я должен писать и кому? Может не только админу его прова, может кому-то своему?.. И что?.. Копии писем?.. Логи антивируса?.. (кстати где их взять и что именно?.. в каспере..) Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T!me Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Чесно говоря ты тута не чего не сможешь сделать лишь только эти письма которые тебе пришли просто пожалуйся на спам и забей ты на это дело. Или напиши администрации почты что такие то такие то пользователи кидают вирусы они должны это присечь. Удачи в продвижении тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 T!me: Ты вообще первый пост читал, нет?.. МНе кажется что нет! В качестве ответа пишешь мне что я не мгу тут ничего сделать кроме как написать админу - то о чем я и писал, а по теме - так и ничего не ответил! Короче: Не флуди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Выход это пожаловаться на спам: тогда твой админ просто не будет пустать к тебе письма с того мыла, на котрое ты пожаловался... Писать их админу думаю бессмысленно - чужим клиентам они имеют право не помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Здорова pinmix: просто мне кажется здесь нада рассматривать 2 варианта 1 чел знает! и намерено отправляет тебе всякую гадость! Тогда с ним нада боротся одними методами 2 чел даже не подозревает что у него на компе! Может он klfvth а ему засунули какого то червя и тот делает свое грязное дело! Вообщем и в 1 и 2 случае я думаю что они (ламер и его сис админ) прикинутся чайниками и скажут что это не они! А так как закона пока нормального нет то пожаловатся тебе больше некуда! PS Поэтому нада положить на обе лопатки их сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 veiK: Положить сервак - это конечно хорошая идея... А так, ладно, значит буду писат своему админу если седня опять вирь прийдет... Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти