Semens Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Такая ситуация: В эту пятницу в универе тест по философии, сам я его на 3 или 4 напишу, а хочится 5 Тест на компе сделан через ХТМЛ форму, в форме, по всей вероятности (этого я точно не знаю), в параметре action должен быть прописан адрес к PHP файлу, где по коду можно посмотреть правильные ответы. Но они не дураки, наверняка как-то защитили, в то же время каким-то обычным способом (писали его не профи, а студенты, которые по всей вероятности оставили лазейку). Как могли защитить и как можно обойти защиту и добраться до кода? Знаю точно, что в HTML код открыт... Буду очень благодарен за любые ответы и предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Semens: у пхп код тоже открыт для его работы под браузером нужен сервервер (посмотри в трее красное перышко апача) если сервер у тебя не включен то он скорее всего на компе у препода (тут я тебе не помошник, хакингу учить долго) а если есть то ищи фаил на диске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ответы скорее всего в БД или в текстовых файлах на сервере. Сервер, скорее всего все же на машине препода. Можно попытаться найти дыру, но если у тебя только одна попытка на сдачу теста - сделать это, мягко говоря, маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ответы скорее всего в БД Немного туповатый вопрос: как посмотреть в базе данных, допустим, если MySQL используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Semens: если стоит phpMyAdmin и у них там пользователь root без пасса, то ребята сильно обложались! пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну спасибо всем, завтра буду пробовать разное, вечером напишу результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Так я ничё и не сломал, сам выучил м ответил, думаю 4 будет :) Тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти