guildin Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Есть флэшка (JetFlash 256Mb) и два компа (на самом деле больше, но не суть) Видит флэшку только один из них. В чем тут дело??? (есть другая флэшка, с которой проблем нет ни у одной машины, т. е. я грешу не на компы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 guildin, а случаем тот комп, который не видит флэшку не сообщает ошибку USB устройство не опознано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guildin Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Нет, не сообщает. Тогда бы я не жаловался. У меня есть опасение, что разные usb-приводы по разному питают. Т. е. не хватает пары вольт, чтобы флэшка работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guildin Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Upd: Комп не реагирует на JetFlash-карты объемом более 256 метров. Проверено на другой джетфлэшке Help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 guildin: возможно флешка не поддерживается версией USB , USB1.0 или USB2.0 , а флешка наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guildin Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а такое бывает? Все приводы 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 guildin: а такое бывает? с компами все бывает... обычно на флешках пишут, 1.0 или 2.0, или в приложениях к флешке в тех . характеристиках глянь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guildin Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 с компами все бывает... Верно. Осталость только решить, что сказать юзверю, если окажется так, что я не смогу запустить flash на сабж-машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения