Alex&er Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Есть ли программка, которая показывает, сколько Mb я накачал из интернета. Мой комп в сети стоит и я не могу определить никак скачанный объем именно на мой комп. Желательно в виде маленького счетчика, где-нибудь в углу экрана ! Предупреждение:Пользуйтесь поиском! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Заходишь в поиск, набираешь "трафик", ставишь галочку в пункте "Где искать" на уровне "В заголовках". "Результаты в виде тем". Жмешь "Найти". Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Прого то есть, но не одной точной я еще не встречал, тоесть все показания будут только приблизительными, но никак не точными... Проще делать так - заходишь на сайт к провайдеру и идешь в статистику - там данные 100% правильные... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения