Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите с отображение эскизов изображений

Men.

Рекомендуемые сообщения

Men. - приходится догадываться, о чём ты речь завёл.

Если раньше БЫЛО, то может настройки тронул?

Или кодеки "передрались". Или удалил при деинсталле прог...

Вин2000 всё показывает в проводнике!

ХР открывает приложениями.

Значки файлов определены Виндом? Расширения их предназначены для прог/приложений, которые их могут показать.

Это можно сделать в Проводнике - Tools-Инструменты/Folder Options-Свойства закладка File Types-Типы Файлов и на каждое расширение указать принадлежность к программе.

И вторую закладку тоже проверь - включи все мультимедийные функции.

И пиши подробнее... :bye1:

GUST да.. извиняюсь я спешил, я имел в виду обычные картинки, ну которые допустим в папке "Мои рисунки" так вот я в папке включаю опцию Вид>Эскизы страниц. а у меня вместо маленьких изображений(т.е. эскизов) просто значок изображений, понял?? И еще я ставил программу для оптимизации XP, но потом я откатил и пропали эскизы..

GUST да.. извиняюсь я спешил, я имел в виду обычные картинки, ну которые допустим в папке "Мои рисунки" так вот я в папке включаю опцию Вид>Эскизы страниц. а у меня вместо маленьких изображений(т.е. эскизов) просто значок изображений, понял?? И еще я ставил программу для оптимизации XP, но потом я откатил и пропали эскизы..

В любой папке жми: Сервис-Свойства папки-вкладка Вид-снеми галку "Не кэшировать эскизы".

После на всякий пожарный перезагрузись.

В любой папке жми: Сервис-Свойства папки-вкладка Вид-снеми галку "Не кэшировать эскизы".

После на всякий пожарный перезагрузись.

Не прет это, есть еще варианты???

Men.

А что не делишься своей Осью? ХР?

...допустим в папке "Мои рисунки"
- эта папка видна как специальная? Или как обычная?
...ставил программу для оптимизации XP, но потом я откатил и пропали эскизы...
- а вот это точно, бывает! Поэтому и не пользуюсь! Оптимизируйся только ПРОВЕРЕННЫМИ прогами! И откат у Винды очень глухой...

Если Настройки уже не понимаются, не пашут - поставь поверх IE - ИнетЭксплоер, только НЕ 7, а 6.0 (для этого деинсталь 7.0?, предварительно сохранив письма, Избранное и пр. что тебе надо!).

Заодно почисть Винд, Реестр прогой jv16 PowerTools

Винде сколько времени уже? И посмотри Services - Сервис. Может некоторые функции Проводника и ИнетЭксплоера, а так же Мультимедиа выключились? :g:

Спасибо большое что откликнулись, я уже исправил, пришлось после этой проги все в ручную откатывать.. Тему наверное можно удалить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...