Iomhar Dealgach Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Итак... Поиск ничего не дал... Прошу помощи в данном вопросе: Есть несколько Windows LiveCDs: iNFR@ CD PE 6.1 Hiren's BootCD 8.2 miniPE 18.08.2006 ubcd 3.4 WinPXE HAWKPE-34 Варианты: Несколько Windows LiveCDs на одном DVD - любая из них грузится и работает! Необходимо: Установить любой или несколько LiveCDs на винт (HDD) чтобы: 1. Загружать LiveCDs с винта (Это ускорит загрузку LiveCDs и избавит от неодходимости наличия дисков в приводе)! 2. Иметь больше возможностей, нежели из консоли восстановления (которая у меня тоже инсталлирована)... Железок несколько и разные (от celeron 2.66 до Pentium4)... Условия: 1. Сделать все на одном, первом, загрузочном винте - C:\ (создание новых разделов, типа Z - не предлагать)! 2. Стандартную консоль восстановления Windows - не изменять и не уничтожать! Возможно только если копировать и видоизменять... 3. Папки LiveCD на винте жедательно не совмещать... 4. Выбор загрузки - из boot.ini только! 5. Виртуальных машин не предлагать - интересует не ЭТО!!! Уверен, что ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!! Причина уверенности: наличие нескольких LiveCDs на одном DVD! Может для этого кто и прогу уже сделал/знает??? Рад и благодарен любой помощи! Точно знаю что не одного меня это интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения