Бумер Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Привет, никак не могу разобраться с калькулятором. Надо посчитать пример (в аттаче) на калькуляторе, а у меня не получается. Какие кнопки и как надо нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Бумер: Вызови калькулятор, в меню вид переведи его в "Инженерный", если и тогда не будет ясно, вызови Справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Old men: Пробовал, не врублюсь никак. Точнее делаю, но получается неправильный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Бумер: Это обычный инженерный калькулятор. После запуска набираешь 4 5 sin * Rad 0 . 6 5 Inv cos * Pi = Inv x^2 Inv x^2 / 7 * 4 Inv ln = tan / ( 3 ln * 2 log / ( 3 x^2 x^2 + 6 n! ) tan ) = Ответ должен быть -0.4845 (если я не промахнулся где-нибудь в наборе :) ). P.S. Промахнулся все же. Вместо котангенса в конце выражения арктангенс использовал. Подправил. Ответ должен быть 0.4414 Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти