shumskii Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 http://www.mnogosofta.narod.ru Новый вариант оформления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 У меня даже не загрузился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Стало лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 AlexiS У меня та же беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 blue_byte AlexiS мы все в троём сидим на GPRS, я уже не раз вам говорил, что народовские сайты(бесплатные) не будут грузится на жапарезе!!!!!!! не пускают нас туда, из-за чего сам не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Asakra Не всегда оно так... Некоторые народовские сайты грузятся же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 очередной мало кому нужный сайт на народе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 blue_byte AlexiS мы все в троём сидим на GPRS, я уже не раз вам говорил, что народовские сайты(бесплатные) не будут грузится на жапарезе!!!!!!! не пускают нас туда, из-за чего сам не знаю! Все админы операторов сотовой связи услышали тебя и разрешили доступ к народовским сайтам! У меня загрузилось :( shumskii Сайт на самом деле ни о чем. Дизайн слабенький, а зачем нужен еще один софт-архив, я вот тоже не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 мы все в троём сидим на GPRS, я уже не раз вам говорил, что народовские сайты(бесплатные) не будут грузится на жапарезе!!!!!!! не пускают нас туда, из-за чего сам не знаю! Когда я сидел на GPRS, тоже самое было, причем некоторые народовские сайты открывались нормально, а некоторые нет. Вот, например, главная страничка "народа" http://narod.ru всегда открывалась без проблем. Из софт-каталогов "народа", единственному которому удалось раскрутиться, на мой взгляд, это predatorsoft.narod.ru, да и тот уже перебрался на свой домен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти