Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сайт не понравился

shumskii

Рекомендуемые сообщения

blue_byte

AlexiS

мы все в троём сидим на GPRS, я уже не раз вам говорил, что народовские сайты(бесплатные) не будут грузится на жапарезе!!!!!!! не пускают нас туда, из-за чего сам не знаю!

blue_byte

AlexiS

мы все в троём сидим на GPRS, я уже не раз вам говорил, что народовские сайты(бесплатные) не будут грузится на жапарезе!!!!!!! не пускают нас туда, из-за чего сам не знаю!

Все админы операторов сотовой связи услышали тебя и разрешили доступ к народовским сайтам! У меня загрузилось :(

shumskii

Сайт на самом деле ни о чем. Дизайн слабенький, а зачем нужен еще один софт-архив, я вот тоже не понимаю...

Когда я сидел на GPRS, тоже самое было, причем некоторые народовские сайты открывались нормально, а некоторые нет. Вот, например, главная страничка "народа" http://narod.ru всегда открывалась без проблем.

Из софт-каталогов "народа", единственному которому удалось раскрутиться, на мой взгляд, это predatorsoft.narod.ru, да и тот уже перебрался на свой домен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...