мамай Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Помогите. часто меняю компы и хочу сделать загрузочный диск с рабочей винды вместе с программами, настройками и т.д. как это сделать???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) http://www.n-admin.com/n1-488.html Для разных компов www.oszone.ru http://soft.oszone.net/program/30/Ucebnik_...vke_Windows_XP/ Для одного компа Изменено 5 ноября, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамай Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 За это спасибо, а чего нибудь попроще, типа прогу которая сама все сделает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=39902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonix Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Acronis True IMAGE 9. 90 МБ, Проще не бывает. Суперпрограмма, по резервному копированию. Создает образы дисков. Даже разделы можно запоминать. Очень простая. Есть на русском, поищи в инете. Я её крякнутую даже на русском где то нашел, не помню где. Нажимаешь на кнопочку, создаст загрузочный диск. Из поднего грузишся интерфес как у винды у программы из под загрузочника и создаешь раздел. У меня проблемка, где написать не буду, но т.к встроенные средства винды решил сдеть. :) Как в файле .bat использовать путь не с постоянным а с переменным именем диска, т.е что бы указывался текущий диск, в которм этот батник и расположен т.е я копирую фаил из A:/opera.ini в диск текущий dick:/"Documents and settings"/%USERNAME%/......и т.д и как в том же батники редактировать строку из текстового файла, т.е как найти определённую строку я знаю, а вот как её редактировать? Помогите плиз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 мамай: Прог которая сама все делает не бывает Sonix: правильно сказал Acronis True IMAGE 9 лучшая в своем роде по удобности - хотя есть проги и побыстрее её. Только учти один маленький момент что образ ты будеш создавать на определённой системе и под эту систему будет конфигурироваться ядро оси - поставив образ на совсем другую такчку ты рискуеш нарваться на очень страшные глюки Еслиже оснавная часть кофы остаётсья неизменной но меняются некоторые комплектующие то это не так уж и страшно. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Как в файле .bat использовать путь не с постоянным а с переменным именем диска, т.е что бы указывался текущий диск, в которм этот батник и расположен т.е я копирую фаил из A:/opera.ini в диск текущий dick:/"Documents and settings"/%USERNAME%/......и т.д и как в том же батники редактировать строку из текстового файла, т.е как найти определённую строку я знаю, а вот как её редактировать? Помогите плиз. :) Если во время установки Оперы выберешь "ручную установку", а в ней параметры для одного пользователя, то все файлы *.ini , которые устанавливались в /"Documents and settings"/%USERNAME%/, теперь будут устанавливаться в директорию самой Оперы. Теперь достаточно будет перенести папку Опера целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonix Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Если во время установки Оперы выберешь "ручную установку", а в ней параметры для одного пользователя, то все файлы *.ini , которые устанавливались в /"Documents and settings"/%USERNAME%/, теперь будут устанавливаться в директорию самой Оперы. Теперь достаточно будет перенести папку Опера целиком. Нет, мне не для этого надо. Мне нужно с помощью батника редактировать фаил опера6.ини у многих юзеров. Именна такая конфигурация. Просто в этом файле менняются порты. По-этому мне надо, именно то, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonix Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Все, решение найдено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Все, решение найдено. Я деталей не знаю, но если заюзать самораспаковывающийся архив от Winrar или другого, то попроще решение можно найти. Ну или пофункциональнее, такие как замена файлов без предупреждения, выполнение приложения и другое.... Ну это так, если с .bat-ником заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти