Xmods Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я некогда незанимался чатами и мне оч захотелось сделать свой.Плз скажите где можно найти мануал,программы,и всё остальное для создания чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Xmods: ты сам хочешь чат писать? или готовый скачать? скажу, что литературы по этому вопросу встречал мало если хочешь написать сам то скачай какой нибудь бесплатный чат и посмотри как он сделан. заодно можешь поискать в интернете о технологии AJAX если хочешь взять готовое то закажи или опять же скачай, что нибудь да понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmods Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я сам хочу сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Xmods: изучай исходники чужих скриптов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmods Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вот у мя есть Чат на PHP как его установить ? я умею на HTML а PHP я ненаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Silver Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Чтобы установить готовый чат PHP в общем-то знать не обязательно. Какой у тебя чат скажи, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Xmods: изучай исходники чужих скриптов! Это точно.. лучше практики.. ничего нету... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmods Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Лана спасибо ребята .Мне друганы дали ссылу на сайт там прост регаешся дают скрипты и их прост нужно перенести на свою страницу и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти