Niro Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 я просто в панике ! Дело в том что дистрибутив собирал сам , и вот решил я ща некоторые вещи из автозагрузки удалить , захожу в msconfig а тут сообщение такое : "windows не удалось найти msconfig,проверьте правильно ли введено имя" , через поиск тоже не смог найти, ну и в ручную соответственно :D как мне его востоновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Посмотри в папке i386 дистрибутивного CD. Там есть файлы MSCONFIG.EX_ и MSCONFIG.CH_ (программа и справка соответственно). Их надо распаковать при помощи команды expand или 7-zip 'ом. Первый кладёшь в C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries, а второй в C:\WINDOWS\Help. Если на диске нет этих файлов, то я могу тебе их выслать по мылу. Ах да, забыл... Можешь ещё выполнить команду sfc /scannow. Она проверяет, все ли системные файлы на месте, и не изменены ли они. Возможно, потребуется дистрибутив. Хотя если у тебя дистр кривой, то тут уж ничего не сделаешь. З.Ы. Если винда палёная, то после того, как ты заменишь кое-какие файлы оригинальными версиями, кряк может сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Niro Держи msconfig =) msconfig.rar msconfig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Stolik: ПриБольшое спасибо Все работает!Тока вот вопрос немного не в тему,я собирал дистрибутив программой nlite,так почему в нем неоказалось msconfig ? вроде его я там незатрагивал,да кстати может у кого нибудь есть небольшой FAQ что можно удалять а что обязательно оставлять ? Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения