Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

пропал msconfig

Niro

Рекомендуемые сообщения

я просто в панике ! Дело в том что дистрибутив собирал сам , и вот решил я ща некоторые вещи из автозагрузки удалить , захожу в msconfig а тут сообщение такое : "windows не удалось найти msconfig,проверьте правильно ли введено имя" , через поиск тоже не смог найти, ну и в ручную соответственно :D как мне его востоновить ?

Посмотри в папке i386 дистрибутивного CD. Там есть файлы MSCONFIG.EX_ и MSCONFIG.CH_ (программа и справка соответственно). Их надо распаковать при помощи команды expand или 7-zip 'ом. Первый кладёшь в C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries, а второй в C:\WINDOWS\Help. Если на диске нет этих файлов, то я могу тебе их выслать по мылу.

Ах да, забыл... Можешь ещё выполнить команду sfc /scannow. Она проверяет, все ли системные файлы на месте, и не изменены ли они. Возможно, потребуется дистрибутив. Хотя если у тебя дистр кривой, то тут уж ничего не сделаешь.

З.Ы. Если винда палёная, то после того, как ты заменишь кое-какие файлы оригинальными версиями, кряк может сдохнуть.

Stolik: ПриБольшое спасибо :nerd:

Все работает!Тока вот вопрос немного не в тему,я собирал дистрибутив программой nlite,так почему в нем неоказалось msconfig ? вроде его я там незатрагивал,да кстати может у кого нибудь есть небольшой FAQ что можно удалять а что обязательно оставлять ?

Изменено пользователем Niro

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...