Harrd Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Переставил винду а то из за вируса ваще перестала грузиться ,( вобшем как я понял он експлорер погрыз). Так вот после переустановки Wind. XP Profesional Не могу открыть старую папку по адресу C:\Documents and Settings\ЖЕНЯ !!! Пишет: Отказано в доступе А между прочим там гигов 15 очень нужной инфы, как можно спасти инфу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Переставил винду а то из за вируса ваще перестала грузиться ,( вобшем как я понял он експлорер погрыз). Так вот после переустановки Wind. XP Profesional Не могу открыть старую папку по адресу C:\Documents and Settings\ЖЕНЯ !!! Пишет: Отказано в доступе А между прочим там гигов 15 очень нужной инфы, как можно спасти инфу!!!!!!! Вверху раздела есть тема Доступ к папкам после переустановки, неужели так трудно просмотреть перед созданием топика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Попробуй назначить владельцем папки себя, если не получится, то зайди с внешнего дистрибутива (дискета, компакт) и перепиши в другую папку, а эту потом сотри (после проверки переписанного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти