UAS Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Извините! В деле полный ламер!!! Надо сделать такое: Кабинет информатики в школе. Имеем 13 компов, везде WinXP SP1. Один комп считается админским. Ну это так считается. А если попросту, то все компы просто в лок.сети! Я хочу вот что секлать - админский комп сделать реально админским. То есть чтоб мог следить за всеми компами, за происходящими процессами, убивать процессы ну и т.д. и т.п.! Т.е. иметь доступ ко всем 12 компам! А вот как такое организовать я не знаю.. Надо какое-ли ПО? Что делать надо?? Ещё стоит сервер, правда на нем ничего не стоит! Он просто разрешает доступ в инет! А вот как этот сервак настроить? Да! Ещё надо настроить оставшиеся компы, т.е. права поубирать! Чтобы все делалось с разрешения админа! Кто может - помогите, или дайте ссылки на материалы! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 UAS: ! Предупреждение: 1. Используем Поиск. 2. Создаем тему (если поиск не помог) в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе! Перенесено. Автору добавлено предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Здорова matva: прав! Уже 100 раз было! 2 UAS: если хочь побыстрее! ТО глянь сюда http://www.astalavista.ru/ http://office2.asta.cc/manual/index.php/%D....B4.D0.BE.D0.B2 А вообще DOMEN нада настраиватЬ! Быстрее будет! Можно черехз реестр поубирать на первое време! Но нада смотреть вдаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 домен + GPO тебе помогут инфы в инете тонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти