Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

вот вчем дело всети уменя домеин все было класс пока не накрылась оперативная система на босовском компе

пол беды виндовс переустановил но вот вчем осталась проблема залогил я его компютер в домен

все ок, но некак невыходит дать ему все права ну чтобы он мог проги устанавливат ну или еще че сами понимаете босс!

даже юзера заного создал еще что выходило что я мог ранше control panel user accaunt там дать ему админовские права после етого оперционная система просила log off ивсе у компа админовские рава но после того как я его отфармфтирова не берет админовские права и log off не просит непоиму вчем дело помагите пожалуисто форумчане

Здорова

XAKERXXX: :) :)

А не проще ли подойти к тому челу который DOMEN настраивал :)

виндовс переустановил но вот вчем осталась проблема залогил я его компютер в домен

все ок, но некак невыходит дать ему все права ну чтобы он мог проги устанавливат

Как ты его прописал ?!

ему админовские права после етого оперционная система просила log off ивсе у компа админовские рава но после того как я его отфармфтирова не берет админовские права и log off не просит непоиму вчем дело

:)

Ты сам понял что написал!

Либо пиши нормально , либо сам разбирайся! :)

оффтоп, какой ужасный русский :D

по теме

введи учетку босса в группу локал админов, перед этим не забыв ввести компьютер босса в домен

!

Предупреждение:

Ненадо брать на себя функции модератора!!!

Изменено пользователем MaSteR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...