Гость Globex Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 итак поговорим о первых впечатлениях после того как мы с вами погамали в NFS Carbon. лично мне игрушка очень понравилась... не плохая граффика,сюжет, да и подбор машин тоже впечатляет. правда я прошёл тока 21%. но уже что-то. Ну как вам игрушка от EA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIA Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 игруха просто отпад я в восторге :) :) :) . только вот все ни как не могу допетрить знаете в игре можно к примеру сполер растянуть, понизить вот а у меня это все неактивно. Что капот, что юбка, что бампер (передний и задний) просто нажимаеш на капот выбираеш жмеш Enter и появляется меню где все это можно делать а ползунки неактивны. Что делать??????? А хотя прошол 79%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Globex Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 игруха просто отпад я в восторге :sm(100): :sm(100): :sm(100): . только вот все ни как не могу допетрить знаете в игре можно к примеру сполер растянуть, понизить вот а у меня это все неактивно. Что капот, что юбка, что бампер (передний и задний) просто нажимаеш на капот выбираеш жмеш Enter и появляется меню где все это можно делать а ползунки неактивны. Что делать??????? А хотя прошол 79%. во во... у меня таже херь! в чём дело не знаю сам...но я прошёл всего 23% плиз скиньте кто не то ссылочку на сэйв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIA Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 эт короче дело в том что в свою команду набираеш всяких чуваков и у каждого есть свои умения например для того что бы можно было гнуть детальки нужно поставить КОЛИН (ну такой мужик в плаще с шарфом) у него умение FABRIKATOR (ну что то такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 да вот про челов которых набираешь се в команду эту классно придумали.. ну и вообще только восторженные впечетления.. о игре :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенька Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня всё мона изменить, ну или почти незя тока диски и спойлер, а всё остальное работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения