XAKEP Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня сеть из 2 компов Мне выдается такая ошибка Подключение ограничено или отсутствует. Может отсутствовать доступ к Интернету или к некоторым сетевым ресурсам. Ошибка произошла в следствие того, что компьютеру небыл назначен сетевой адрес. Но сеть есть! Правда не все игры идут по сети! Кто виноват? Что делать?И как с этим боротся? Зарание спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Здорова XAKEP: Мне выдается такая ошибка Ошибка получается вследствии чего то! Что ты делаешь ?! Но сеть есть! Правда не все игры идут по сети! Ты сутишь СЕТЬ есть по играм :) Ну ты даешь! :) Лучше напиши что у тебя в свойствах СЕТИ! (раб группа, протоколы , шлюзы ) Кто виноват? Билл Гейтс :) ктож еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня сеть из 2 компов На первом компе прописываешь IP адрес 192.168.0.1 , на втором IP 192.168.0.2 Маска сети на обоих 255.255.255.0 К компам обращаешься по IP-шнику. Всё должно получиться. Подробней описывать не буду, так как на форуме уже много раз обсуждалось, как соединить и настроить сетку из 2-ух компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну кто виноват это и так понятно. Желательно конечно рассказать как вообще организована (настроенна) сеть. Должно быть как сказал Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKEP Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) На первом компе прописываешь IP адрес 192.168.0.1 , на втором IP 192.168.0.2 Маска сети на обоих 255.255.255.0 К компам обращаешься по IP-шнику. Всё должно получиться. Подробней описывать не буду, так как на форуме уже много раз обсуждалось, как соединить и настроить сетку из 2-ух компов. Спасибо Roader все настрлоил. ТЕМА ЗАКРЫТА Изменено 8 ноября, 2006 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения