Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Удаление значков автозапуска! с панели задач

Harrd

Рекомендуемые сообщения

Справа на панели задач (возле часов) в XP есть разные значки типа антивирусов, диспетчера задач ... Так кто знает как их удалять

Harrd

В смысле чтоб приложение оставалось активным, но значка в трее не было? Настройка "скрывать неиспользуемые значки" не то?

Harrd: А не проще их тогда вообще не запускать?

P.S. Пуск > Выполнить > msconfig > автозагрузка > убери галочку у тех программ, которые тебе не нужны.

P.S.2. А если они тебе нужны, то у всякой уважающей программы есть опция exit, remove, выход и т.д. и т.п.

Изменено пользователем matva

Я когдато давно через проводник нашел папку где они были как ярлыки и поудалял все. А в мс конфиге показываються только автозагрузка а вот чтобы старые неиспользуемые удалить. Че никто не знает как их можно нормально удалить ???

А в мс конфиге показываються только автозагрузка а вот чтобы старые неиспользуемые удалить.

Тебе же сказали, убери галочки с тех, которые тебе не нужны.

Я когдато давно через проводник нашел папку где они были как ярлыки и поудалял все.

Обычно эта папка лежит здесь:

C:\Documents and Settings\ТВОЙ_НИК\Главное меню\Программы\Автозагрузка

и ещё здесь:

C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка

Извините меня конечно но вы проверте перед тем как советовать. Че там в МСконфиге там токо автозагрузка!!!! а то шо уже например хотябы удалено как удалить??? Вот сначала зайдите в свойства на панеле задач ----- НАСТРОИТЬ там будет список текущих и список старых так вот я когдато давно удалял что хотел а сейчас вспомнить никак не могу. Может через проводник а может и нет давно было. Все што выше советовали не помогло. Прошу кто может помочь по СУЩЕСТВУ, помогите а советы типа мсконфиг или отображать или нет не присылать!!!!

Там немного тафтологии исправляюсь в МСконфиге только програмы которые автозагружаються а вот если прогу удалить то ярлык остаеться как я уже говорил в свойствах ... прежние елементы именно их и охота удалить!!!!!!!!!!!!!!

Да Тролль тебе толкует же.

Зайди в свойства панели задач и меню "Пуск" (щелкни на панели задач правой кнопкой и выбери "свойсва")

Поставь галочку " Скрывать неиспользуемые значки" и нажми "настроить"

Щелкай по любому значку справа и выбирай "Всегда скрывать" или "всегда отображать", ну или "Скрывать, если не используется"

Я имел в виду вот что.

Цитирую из той темы, на которую ссылался, вопрос Chester'а (вместе с его уточнением):

В Windows XP появилась замечательная штука "Скрыть неиспользуемые значки" в трее. В её настройках содержить список значков когда-либо находившихся в моём трее.

список разделён на две части: активные значки и неактивные, так вот в неактивных содержаться ВСЕ значки когда либо находившиеся в трее.

как можно удалять элементы из этого списка.?

Это? Тогда ответ - в той теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...