ssergei Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Подскажите мне чайнику.что за беда постоянно приследует работу Винды-перезагружается именно при работе обозревателя в инете безо всяких предупреждений.Был msblast но был удален Webом. Ошибка: AMLI:ACPI BIOS пыталась записать по недопустимому адресу(0xcf8)порта ввода-вывода.Этот адрес лежит в защищенном диапазоне 0xcf8-0xcff.Это может привести к нестабильности сиcтемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Это кажись тебе MsBlast оставил подарок перед смертью... Плохо Веб поработал значит... Попробуй поискать мусор на компе... Стрранные файлы... Процессы... Не найдёшь, переустанови систему... А лучше винч форматни, переписав на болвань всю важную инфу... Понимаю, выход плохой, но во многих случаях единственный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Точно MsBlast. Скорее уборкой мусора тут не отделаешься, одной переустановкой тоже вряд ли. Только "формат ц:"! Vip-vano Зы. Можно случайно переписать на болванку чего-нибудь не то. У меня было так, что я вирус записал именно туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Нет, ну я же сказал, тока самую важную инфу: доки и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти