volkodav Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Приобрел я как то тут недавно видуху ASUS GEforce 4 TI4200.Тестанул ее марком 2001 вроде все норм.Но во всех играх наблюдается один и тот же глюк появляются какие то черные полоски а потом исчезают либо недорисовываются какие то фрагменты либо моргают..то исчезают то появляются..И возник у меня вопрос это все же глюк видухи или дров.ибо дрова стоят родные но довольно старые .Просьба гуру просветить если не сложно)Буду оч признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Это происходит сразу или по прошествию какого-то времени в игрухе? Обрати пристальное внимание на систему охлаждения карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodav Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 это происходит сразу.особенно напрягают черные полски котор исчезают и появляются.С охлаждением все в порядке я уже отрабатывал этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Поставь новые дрова!!! И проверь разъёмы!!! И напиши какая винда у Тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodav Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 винда ХР а дров я много перепробовал все дрова Нвидиа.а я пробовал серии 56 57 59 66 и 71..глючат еще хуже ..иНогда даже с вылетом компа в ребут повидимому из за недорисовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Можно попробовать снести DirectX и поставить с нуля (НЕ переустановить! а именно с нуля)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodav Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а смысл ставить директ с 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а смысл ставить директ с 0? Попробовать нужно все варианты. и ещё: какие именно игры так глючат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вообщето похоже на то что одна из памятей сбоит... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 volkodav: Комп не разогнан? Если нет, то самый оптимальный вариант, это проверить видюху на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodav Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 нет комп не разогнан..придется походу проверить..токо вот еще нао найтиб у когоАГП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 AGP слот проверь, может пыль попала и неконтакт на одной из дорожек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П_Толик Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Попробуй снизить частоту GPU с помощью RivaTuner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения