LOOKING-22 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOOKING-22 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Какие минуса по сравнению С альтернативой ??? Как Сделать ее более удобной?? На что обратить внимание при установке ?? Как обезопасится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Какое ПО есть для FreeBSD6.1, А что google.ru закрыт на профилактику? Или тебе список всех портов сюда запостить? :( Изменено 7 ноября, 2006 пользователем killogramm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOOKING-22 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А что google.ru закрыт на профилактику? Или тебе список всех портов сюда запостить? :) Злые вы какие-то С googlam сам общайся .Может я нищий и у меня инета мала чтоб искать .не все же такие как ты "умные" Нужна инфа какие глюки есть или недостатки,дыры Кто Серезна Юзал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Правила СофтФорумаВ редакции от 6.06.2006 Система веб-форумов сервера Softodrom.ru, объединенных под общим названием СофтФорум, создана для обсуждения вопросов, имеющих отношение к программному и аппаратному обеспечению компьютеров. На форуме принято: ... 4. Перед созданием темы с помощью поиска по форуму пытаться найти ответ на свой вопрос. 5. Четко формулировать название темы и суть вопроса. Так вас лучше поймут. Темы с неявными названиями будут удаляться модераторами. При открытии темы, касающейся конкретной программы, в названии темы следует указать её точное наименование в редакции автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOOKING-22 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ИХ не для меня писали Может возникнут еще вопросы Ждите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Насколько я знаю некоторый софт с мандривы подходит на фрюху можеш его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Не, конечно FreeBSD может использовать софт написаный под Linux, т.к. там есть порты для обеспечения бинарной совместимости. Но зачем? Если можно юзать родной софт под фряху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ports/packages/All/ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39988 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Какие минуса по сравнению С альтернативой ??? Как Сделать ее более удобной?? На что обратить внимание при установке ?? Как обезопасится??? смотря что ты имеешь в виду за альтернативу( линуксы?) (виндовсы?) ну удобство это 90% линукс совместимости, простота в оличии от линукс..... ну например: если у вас дистрибутив-линукса такойто а нетакойто , то вам нужен конфиг там та а не там....тьфу нахъ))) а сделать её удобней можно "ручками"...а всё что тебе нужно лежит вот тут: /usr/ports обновление программ кораздо удобней чем в линуксах я неговарю что линукс это плохо, но по пользовав БСД сложно пользовать линуксы зы: пользуйся тем что ты знаешь, и нелезь туда чего незнаешь ибо придёшь к изначальному это ИМХО внимание своё при установке обрати на хендбук http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/ БСД любит внимательных настойчивых и терпиливых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти