Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как использовать Hollywood FX в Premiere Pro 1.5

Alex_T21

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, подскажите, как можно использовать Hollywood FX в Premiere Pro 1.5. Я где-то читал, что можно интегрировать в Premiere Pro разные плагины, в т.ч. и Hollywood FX, но как это сделать не знаю. Пробовал, что-то копировал в каталог Plug-ins, но ничего не вышло. Кто знает напишите! ;)

• 2 недели спустя...
Ест поисковик, http://nigma.ru/, удочку дал? Лови рыбку.

Cabmen! Большое спасибо. Классный поисковик. Много чего я нашел, теперь буду пробовать. :)

• 2 недели спустя...

Просмотрела вышеуказанные ссылки, но не смогла найти нужную для меня информацию.

Возможно плохо посмотрела. :sm(100):

Собственно вот что мне нужно : Работаю с Pinnacle Studio Plus 9, хотелось бы узнать возможно ли разблокировать и как - это самый Hollywood FX в переродах?

Exie:

Собственно вот что мне нужно : Работаю с Pinnacle Studio Plus 9, хотелось бы узнать возможно ли разблокировать и как - это самый Hollywood FX в переродах?

Разблокировать возможно -покупай лицензию и пользуйся. Способы взлома тут не обсуждаются.

будем считать,что на вопрос ответил,дальнейшее обсуждение этой темы будет засчитано за флуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...