Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лутший антивирус против троянов

Рекомендуемые сообщения

У меня нод - 32 лось полный виделил троян виру говорю ноду проверить а он говорит все ок. Кто какой антивирус посоветует чтоб с трояном равзобраться. Иещо у меня в диспетчере задач очень много задач 25 половина из которых как я полагаю вирусы. вот хотя бы 5!!! SVChost ов не говоря уже о других. КАк вычислить левые и главное откуда и как их удалить??? оставлю скрин моего диспеттчера задач

__________.JPG

post-46937-1163018559_thumb.jpg

Harrd, для начала скачай бесплатный сканер Dr.Web CureIt, и проверься им.

Что касается лучшей защитой от троянов, то на мой взгляд это проативная защита KAV-а (или KIS-а), так как тут больше шансов поймать и откатить действия трояна или даже руткита. Но это моё мнение, и я его никому не навязываю.

Да, чуть не забыл, на скрине подозрительных процессов не заметил. А на счёт нескольких svchost-ов - это нормально, это сервисные процессы (а служб ещё больше :blushing: ). Беспокоится нужно в том случае, если svchost или другой(ие) стандартный виндовый процес, которые должен выполнятся от имени системной учётной записи, вдруг выполняется от пользовательского имени.

Изменено пользователем Roader

Harrd

Не нужно дублировать темы, пожалуйста. Так как это только мешает вам как-то помочь.

Что касается дубляжа, то я имела в виду ваш следующий топик:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=40104

Эту тему закрываю и спасибо за понимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...