Harrd Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня нод - 32 лось полный виделил троян виру говорю ноду проверить а он говорит все ок. Кто какой антивирус посоветует чтоб с трояном равзобраться. Иещо у меня в диспетчере задач очень много задач 25 половина из которых как я полагаю вирусы. вот хотя бы 5!!! SVChost ов не говоря уже о других. КАк вычислить левые и главное откуда и как их удалить??? оставлю скрин моего диспеттчера задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Harrd, для начала скачай бесплатный сканер Dr.Web CureIt, и проверься им. Что касается лучшей защитой от троянов, то на мой взгляд это проативная защита KAV-а (или KIS-а), так как тут больше шансов поймать и откатить действия трояна или даже руткита. Но это моё мнение, и я его никому не навязываю. Да, чуть не забыл, на скрине подозрительных процессов не заметил. А на счёт нескольких svchost-ов - это нормально, это сервисные процессы (а служб ещё больше ). Беспокоится нужно в том случае, если svchost или другой(ие) стандартный виндовый процес, которые должен выполнятся от имени системной учётной записи, вдруг выполняется от пользовательского имени. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Harrd Не нужно дублировать темы, пожалуйста. Так как это только мешает вам как-то помочь. Что касается дубляжа, то я имела в виду ваш следующий топик: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=40104 Эту тему закрываю и спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения