man2D Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Я хотел спросить, можно ли запустить интернет через GPRS в Линукс (через ИК-порт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 blue_byte сидел бы я щас на виндах, если бы дрова для своего мудильника под линь нашол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 А есть в нете дрова хоть на какой-нить мобильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 http://www.linuxshop.ru/forum/ ... значит зайдешь сюда, и в поске набери "GPRS" (есессна, без кавычек ...) а еще в google.com.ru и там "GPRS + Linux" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 http://k2.stcnet.ru/projects/misc/gprs/index.html уряяяя!!! нашол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Asakra уряяяя!!! нашол! Видишь, какой топик полезный оказался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beck Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Сижу на GPRS в Linux, просто потому что альтернативы нету Никаких дров устанавливать(в отличии от винды) мне не надо было, kudzu определяет сотик как Generic Serial Modem, и усё путём. Мобила-Siemens C55, подвешена к COM-порту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Мобила-Siemens C55, подвешена к COM-порту. воооть! тебе лучше, а у меня мудилка на юсб висит! <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Asakra Неужели нет переходников? У меня раньше на клаву был с USB на PS/2. Но я думаю можно найти и на COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 с USB на PS/2 ага, а у меня был с писи налапапам на юсби, и я подключал сканер в писи\2 и юзал его как дигитайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти