n0rm Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Народ, кто-нибудь знает такую программу, которая при запуске виндоус может настраивать программы самостятельно, т.е. например: 1)Я закинул mIRC в автозагрузку (при запуске Виндоус он загрузлися), а дальше мне надо, чтобы в мирке автоматически нажалась кнопка "Соединится"! 2)Или я хочу, чтобы копм автоматически перезагрузился в нужное мне время или выключился (корректно)! Что делать? Срочно нужно что-то похожее! Возможно, существует программа, которая позваляет перемещать курсор и автоматически кликать "в пространстве" ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 В mIRC есть опция «Подключаться при запуске». См. аттач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 n0rm: Возможно, существует программа, которая позваляет перемещать курсор и автоматически кликать "в пространстве" ! Вот пара таких: NaughtyMouse и DoOver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0rm Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения