XAKEP Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) Error Number: 1045 Выдается токая ошибка, кто знает что делать подскажите пожалусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 XAKEP: Это ты чего и куда ставишь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Описание очень информативно... Ответ который можно дать по данному описанию - содержится в вопросе: причина проблемы - нету прав для коннекта к базе. Уточни: - Есть ли в базе пользователь с логином "ODBC" и без пароля? - Даны ли ему права на базу? - Даны ли ему права на коннект с того хоста с которого он коннектится? Если ответ на все три вопроса - "да", тогда опиши, что ты собственно, делаешь, когда у тебя вылетает такая ошибка. Чем коннектишься, локально или удаленно и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starchaser Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 У меня похожая проблема возникла после смены паролей доступа к ftp и mySQL. Как все же вопрос решается? Где нужно прописать эти пароли? Для какого пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEMO_MOTOFAN Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 уважаемый Shurr: тоже самое у меня 1. у меня есть такой пользователь + с паролем 2. да ему даны полные права 3. да что я делаю? Настройка конфигурации системы URL сайта: --------------- он ставиться автоматически Данные для доступа к MySQL серверу Сервер MySQL: localhost он ставиться автоматически Имя базы данных: dle я его создал на cpanel Имя пользователя: NEMO я его создал Пароль: есть Префикс: dle он ставиться автоматически и рядом (Не изменяйте параметр, если не знаете для чего он предназначен) так и стоит Данные для доступа к панели управления Имя администратора: есть Пароль: есть повтор пароля: есть Емаил: есть Дополнительные настройки Включить поддержку ЧПУ: ДА кликаю на продолжить и выводит это: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'NEMO'@'localhost' (using password: YES) Error Number: 1045 :) я так и не пойму в чём дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти