Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выбор принтера А3

Prozac

Рекомендуемые сообщения

Необходимо выбрать принтер формата А3 по разумной цене, вполне достаточна только чернобелая печать, необходима доступность расходных материалов, возможность заправки в кустарных условиях (т.е. чтобы на картрижах не было чипов или они не мешали заправке), ну и соответственно это должен быть либо лазерный либо струйный принтер. Особенно меня интерисует мнение тех кто непосредственно работает с такими принтерами или ему приходилось их подбирать.

Здорова

Prozac:

заправки в кустарных условиях (т.е. чтобы на картрижах не было чипов или они не мешали заправке), ну и соответственно это должен быть либо лазерный либо струйный принтер.

ТЫ готов заправлять ЛАЗЕРНИКИ! Я б не делал этого! Потом сам весь черный как ... негр :D Да и выковыривать от туда барабаны и др штуки не очень удобно!

Так что я б остановился на струйниках!

Как правило все новые модели уже с чипами. Так что нада смотреть в сторону старых моделей!

EPSON - не экономичен как по мне! Уж лучше глянуть в сторону HP

принтеры А3 от ХП все можно заправлять они без чипов! Модели 1125

1220

1280 например!

ИМХО однако! :D

Здорова

Prozac:

ТЫ готов заправлять ЛАЗЕРНИКИ! Я б не делал этого! Потом сам весь черный как ... негр :) Да и выковыривать от туда барабаны и др штуки не очень удобно!

Так что я б остановился на струйниках!

Как правило все новые модели уже с чипами. Так что нада смотреть в сторону старых моделей!

EPSON - не экономичен как по мне! Уж лучше глянуть в сторону HP

принтеры А3 от ХП все можно заправлять они без чипов! Модели 1125

1220

1280 например!

ИМХО однако! :greedy:

Hi veik

Да скорее всего не я буду заправлять лазерник, есть кому :) . Меня смущает цена на НР1280, у нас окло 9 тыс., когда аналогичные решения конкурентов вроде бы дороже в пару раз, на сколько эта модель работоспособна, может получится, как в свое время с 3XXX-й серией, на которой простые ламеры вобще работать не могут, тo лист замнет, то еще чего. Кстати на НР чипы есть, для лазерников это вообще проблема, а для стуйников обычно просто не тот уровень чернил показывает (нету их и все).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...