Lame Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Люди!помогите,пожалуйста) Кто кроме DUBов поддерживает Direct stream copy при работе с avi контейнерами. Например, нужно пережать звук не трогая видео поток.Если есть другие варианты-пожалуйста расскажите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Lame: А чем тебя Виртуал-то не устраивает,зачем ещё что-то искать? Всё гениальное просто и нечего огород городить. Мне так кажется. А по поводу ещё программы,так это Nandub 2,она работает с несколькими аудиопотоками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 KANT: Просто такая ситуация-надо сшить две части одного видео.Всё бы ничего,но ДАБы(нан,вирт,мод) плюются и говорят,что битрейт второго сегмента не катит.И не добавляет его.Пережимать уже пожатое видео не катит.Самый простой вариант который я придумал-найти альтернативу,которая будет забивать на разницу битрейтов.вот.очень буду рад любой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Lame: плюются и говорят,что битрейт второго сегмента не катит.И не добавляет его. Увы, но скрестить крокодила с кенгуру не сможет ни одна программа. Я в своё время тоже когда с таким столкнулся,потом стал внимательнее относиться к установкам при кодировании,дабы потом если надо будет делать склейки из разных фильмов не попадать в такую вот ситуацию. Без перекодирования тут не обойтись. В наименьшей степени при перекодировке качество пострадает если перегнать в mpeg2. Можно воспользоваться программой TMPGEnc, выбрать опцию максимального качества. Перегнать по отдельности каждый кусок с одинаковыми показателями и потом в этой-же проге склеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 найти альтернативу,которая будет забивать на разницу битрейтов.вот.очень буду рад любой информации. Насколько мне помнится (я давно с ней активно не работал), программа, которой плевать на кодирование исходников (стыкует разные кодеки и потоки с разными битрейтами) называется Adobe After Effects, но во первых она всегда будет перекодировать собранный материал, а во вторых не проста, придется посидеть над освоением программы. Да и весит она немало, последний вариант больше гигабайта, а предпоследний около 400 мегабайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Lame: Увы, но скрестить крокодила с кенгуру не сможет ни одна программа. А как же переменные битрейты?Они о них не знают?Как тогда возможна "склейка" видео на переменных битрейтах например пожатых divx6 или xvid?Нет понятно конечно что по алгоритмам сжатия,но неужели скачок битрейта это-злой рок и о склейке в таком случае речи не идёт?Тут что то не так. Пережимать видео-неблагодарное занятие.Я имею в виду - "ещё раз" =))качество картинки-и так на грани. А что отвечает за "подгон" этих фагментов?Я имею в виду функцию append avi segment в ДАБах.Может там чтонить поломать?...только вот как и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Lame: А что отвечает за "подгон" этих фагментов?Я имею в виду функцию append avi segment в ДАБах.Может там чтонить поломать?...только вот как и где? Ты представь,что кто-то выложил пешеходную дорожку кирпичём,вначале ложил кирпич плашмя а потом начал ложить боком а потом вообще стоймя и опять плашмя. Представляешь как по ней будет прятно ходить Ты сам скажешь,что какой идиот так дорожку выложил,идёшь и спотыкаешься. Вот и плеер будет спотыкаться если даже и скрестить несовместимые файлы. Зачем тратить своё время на поиск философского камня, когда проще брать совместимые файлы и работать с ними,если с данными файлами вышла незадача,то свет клином на одном случае я думаю не сошёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.