Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Direct stream copy

Lame

Рекомендуемые сообщения

Люди!помогите,пожалуйста)

Кто кроме DUBов поддерживает Direct stream copy

при работе с avi контейнерами.

Например, нужно пережать звук не трогая видео поток.Если есть другие варианты-пожалуйста расскажите)

Lame:

А чем тебя Виртуал-то не устраивает,зачем ещё что-то искать? Всё гениальное просто и нечего огород городить. Мне так кажется.

А по поводу ещё программы,так это Nandub 2,она работает с несколькими аудиопотоками.

KANT:

Просто такая ситуация-надо сшить две части одного видео.Всё бы ничего,но ДАБы(нан,вирт,мод) плюются и говорят,что битрейт второго сегмента не катит.И не добавляет его.Пережимать уже пожатое видео не катит.Самый простой вариант который я придумал-найти альтернативу,которая будет забивать на разницу битрейтов.вот.очень буду рад любой информации.

Lame:

плюются и говорят,что битрейт второго сегмента не катит.И не добавляет его.

Увы, но скрестить крокодила с кенгуру не сможет ни одна программа. Я в своё время тоже когда с таким столкнулся,потом стал внимательнее относиться к установкам при кодировании,дабы потом если надо будет делать склейки из разных фильмов не попадать в такую вот ситуацию.

Без перекодирования тут не обойтись. В наименьшей степени при перекодировке качество пострадает если перегнать в mpeg2. Можно воспользоваться программой TMPGEnc, выбрать опцию максимального качества. Перегнать по отдельности каждый кусок с одинаковыми показателями и потом в этой-же проге склеить.

найти альтернативу,которая будет забивать на разницу битрейтов.вот.очень буду рад любой информации.

Насколько мне помнится (я давно с ней активно не работал), программа, которой плевать на кодирование исходников (стыкует разные кодеки и потоки с разными битрейтами) называется Adobe After Effects, но во первых она всегда будет перекодировать собранный материал, а во вторых не проста, придется посидеть над освоением программы. Да и весит она немало, последний вариант больше гигабайта, а предпоследний около 400 мегабайт

Lame:

Увы, но скрестить крокодила с кенгуру не сможет ни одна программа.

А как же переменные битрейты?Они о них не знают?Как тогда возможна "склейка" видео на переменных битрейтах например пожатых divx6 или xvid?Нет понятно конечно что по алгоритмам сжатия,но неужели скачок битрейта это-злой рок и о склейке в таком случае речи не идёт?Тут что то не так.

Пережимать видео-неблагодарное занятие.Я имею в виду - "ещё раз" =))качество картинки-и так на грани.

А что отвечает за "подгон" этих фагментов?Я имею в виду функцию append avi segment в ДАБах.Может там чтонить поломать?...только вот как и где?

Lame:

А что отвечает за "подгон" этих фагментов?Я имею в виду функцию append avi segment в ДАБах.Может там чтонить поломать?...только вот как и где?

Ты представь,что кто-то выложил пешеходную дорожку кирпичём,вначале ложил кирпич плашмя а потом начал ложить боком а потом вообще стоймя и опять плашмя. Представляешь как по ней будет прятно ходить :blush2: Ты сам скажешь,что какой идиот так дорожку выложил,идёшь и спотыкаешься. Вот и плеер будет спотыкаться если даже и скрестить несовместимые файлы.

Зачем тратить своё время на поиск философского камня, когда проще брать совместимые файлы и работать с ними,если с данными файлами вышла незадача,то свет клином на одном случае я думаю не сошёлся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...