vishnu Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Я уже не знаю что и делать.( меня всем устраивает ХР! все работает быстро и стабильно.но GPRS ...поставил паралельно Линолиум(Миллениум), работает ...ну раза в два быстрее точно.в чем причина не пойму. запускал в ХР Эксплорер Линолиума,тот же эффект.значит не в нем дело .и не в настройках. даже визуально видно -в линолиуме "мониторчики"мигают часто и быстро.а в ХР долго "горит"но еще дольше молчит.. какие то паузы в работе катастрофические! Подскажите спецы,что можно сделать? уже руки опускаются (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 vishnu видимо ты ошибся в настройках. посмотри на сайте оператора, там должно быть всё подробно расписано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Явно ты перемудрил там в настройках Xp! У "линолиума" и "хрюши" они должны быть разными наверно... Всё-таки платформы разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 А ты дрова ставил, либо ХР-шными пользовался? Да и ещё позвони в тех. поддержку своего оператора и спроси строку инициализации для модема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 А какой, кстати, у тебя оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnu Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Да ну за кого же меня держите? ) и строку я писал(правильную.она одинакова не зависимо от системы.тоже касается и настроек подключения). настройка Одна.нет различий для 98 или ХР..я не видел во всяком случае особых рекомендаций.кое где советуют в ХР уменьшить MTU.я пробовал с помощью спец проги,ноль эффекта. вот только ради инета и поставил линолиум.он меня замучил.за то инет довольно хорошо работает.без особых задержек. но это же не выход! у меня пчелайн.я сам в Ростове. я методом исключения понял что причина не в телефоне,не в операторе(ну с ним другая проблема)),не в настройках подкл. или Эксплорере.. остается сама операционка.что с ней сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 vishnu Хм... странно! Проверял и ХР-ю и Линолиум вроде особого отличия не заметил! Ради хохмы, попробую на другом компе с другой ХР-ёй! -0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 vishnu Проблема либо в драйвере, либо в настройках. Проверь наличие антивирусных мониторов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnu Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 спасибо за советы :( убрал резерв 20% ,подкрутил антивирусник,уменьшил MTU другой прогой вроде все теперь впорядке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти