P.Daddy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Скажите как от этого избавится картинка внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Переустанови Office! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Пристрели указанный файл. (предварительно скпировав его куда-нить) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 f!zz: Word я уже несколько раз пеустанавливал бесполезно. Поэтому и спрашиваю ка от этого избавиться. MaDW: В той папке нет этого файла она пустая. Я саму папку удалял, она все равно восстанавливалась. Я этот .dll по всему диску с искал его там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Переустанови Прагму. А потом правильно ее снеси. Смотри тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 MaDW: У меня нет никакой прагмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Прагма = Программа!!! =) Если у Тебя нет такого файла....то скачай его и помести в эту папку, может Office успокоится... И поставь Office 2003...если стоит другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Попробую щас другой офис поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 f!zz: MaDW: Сегодня устанавливал офисы как 2000 так и xp, никаких изменений как ошибка возникала так и продолжает возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 P.Daddy: заходишь по тому адресу что написано в ошибке C:\ бла бла\бла\блабла\ там где лежит ptbar.dll , после чего вырезаешь его и переносишь его куданить на диск с:\ , да хоть в корень кинь, главное избавь эту папку от этой дллки .... и посмотри что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Gеneral: Я ж уже писал, в этой папке нет этого файла. Этого файла даже нет по всему диску С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) P.Daddy: Тебе надо восстановить Normal.dot Я его выкладываю. Качай и копируй в каталог: C:\Documents and Settings\*.*\Application Data\Microsoft\Шаблоны *.* - это моя папка (я скрыл), а у тебя должна быть своя. Normal.rar Normal.rar Изменено 12 ноября, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Файл нормал никак не помог, видно придется винду переустанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 P.Daddy: А в реестре есть ссылки на этот файл? Если да, то сохнани реестр, а потом ужали все ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не спеши с переустановкой винды Посмотри, что у тебя в папке: C:\Documents and Settings\Твоё Имя\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Все винду переустановил, проблема исчезла. Единственно подозрение почему тогда была эта проблема, мне кажется из файнридера 8-го, но не уверен, потомучто я многокрантно устанавливал и удалял файнридер 8 и после этого все началось, реестр чистил было бесполезно. Вообщем щас все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 :( Я с такой же проблемой столкнулся недавно . и вот как решил её-- удалил программу Pragma. удалил библиотеку ptbar.dll в указанной папке и проверил реестр на наличие ссылок на нее Удалил Office. Почистил реестр любым чистильщиком реестраУстановил Office. сейчас всё работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения