Fr0zT Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Как законектиться по модему когда у моего друга стоит WIN98, а у меня WINXP. Цель-поиграть, в 98 винде был сервер удаленного доступа, все было ок, создаешь соеденение и без проблем конектишься, щас при коннекте пишет всякую лабуду: то пароль неверный, то логин или хост, чего за фигня. Помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Создавай сервер в XP. при создание у тебя вылезет окно с выбором пользователя которому разрешены подключения к твоему компу, создаш например имя -123 парол 12345 и OK :D появится новая иконка - входящие подключения жмеш их и ставиш галочку возле своего модема и жмеш OK. затем дрег звонит как к провайдеру пользователь 123 пароль 12345 и все будет хорошо! :) потом создаеш сервак как в какомнибудь комп клубе для лан игры и ждеш пока твой друг зайдет в игру , а потом наслаждайся игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 ВОТ, что нужно сделать в виндовс XP 1. Зайдите в Пуск-Настройки-Сетевые подключения 2. Далее в меню Файл выберите пункт Новое подключение 3. В появившемся окне выберите пункт Установить прямое подключение к другому компьютеру и нажмите кнопку Далее 4. Выберите пункт Принимать входящие подключения, затем нажмите на кнопку Далее 5. Поставьте галку около надписи с портом вашего модема. Затем 2 раза Далее. 6. В появившемся диалоге выберите пользователей которым будет доступно соединение к вашему компьютеру ( если таких нет то создайте нового пользователя и повторите попытку). Далее. 7. Выделите надпись Протокол Интернета TCPIP и нажмите кнопку Свойства. Если вы находитесь в локальной сети то поставьте галочку на пункте Разрешить звонящим доступ к локальной сети, назначение TCPIP адресов ставьте автоматически по DHCP. Если же вы НЕ в локальной сети, то выберите пункт Указать адреса TCPIP явным образом, в поле С впишите 124.0.0.1, а в поле По - 124.0.0.2, галочку с пункта Разрешить звонящему указать свой IP уберите. Нажимайте Ок. Далее. 8. Нажимайте Готово. 9. В папке Сетевые подключения выберите Входящие подключения правой клавишие и нажмите Свойства, затем постваьте галку на пункт При подключении выводить значок в обасти уведомлений. Проверьте стоит ли галка на пункте с названием порта вашего модема, а затем нажимайте ОК. Вот и все! Теперь другой игрок звонит вам как к провайдеру, указывая логин и пароль созданные у вас (помните вы создавали пользователя с паролем?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Asakra Усё правильно, НО Если вы находитесь в локальной сети то поставьте галочку на пункте Разрешить звонящим доступ к локальной сети, назначение TCPIP адресов ставьте автоматически по DHCP. Если же вы НЕ в локальной сети, то выберите пункт Указать адреса TCPIP явным образом, в поле С впишите 124.0.0.1, а в поле По - 124.0.0.2 У меня как раз локальная сеть, и IP-адреса "С" и "По" я указываю принудительно, ибо по другому не коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 А таким макаром можно файли скачивать если да то как (если имеет смысл) А в 98 как правильно настроить сервер удаленного доступа .Зарание блогадарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 minoga для обмена файлом есть специальные программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 как (если имеет смысл) А в 98 как правильно настроить сервер удаленного доступа 2. Заходим в Мой компьютерУдаленый доступ к сети. 3. Заходим в меню как показано на рисунке. Если этого меню нету то зайдите в мой компьютерпанель управленияустановка удаление программ вкладка установка windows, а там раздел cвязь, в ней поставте галку перед строкой сервер удаленного доступа. 4. Разрешаем удаленный доступ и жмем ok. 5. После в панели задач появиться иконка в виде компа на руке. Теперь ваш модем перешел в режим ожидания звонка. Тот кому нужно подключить дозванивается к вам как к провайдеру и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 А создавать юзера с паролем надо или нет (как в XP) а строки с логином и паролем просто оставлять пустими? (потомучто так пробивали не получалось подконектится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Нужно законектиться с одного диалапа на другой, смысле 1-й звонит 2-му, сегодня пытался через Hyper Terminal, но безуспешно! Мож другую программу или в самом Hyper Terminal что-то поднастроить надо... Да, и что настраивать у 1-го и 2-го? (1-й звонит)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Я сам не пытался, но мой друг коннектился прямо с виндосовского диалапера от IE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 (изменено) Fox_910 А ты включал у второго компа "Ожидание звонка" ? :D Если сё равно не пашет, то вопрос: а модем вообще к линии поключен???? Если всё включено (включая "ожидание звонка"), а модем трубы не берёт, то попробуй в окошке текстовом во время звонка набрать ATA. АТА - это команда для модема, которая в ручную поднимает "трубку" модема и начинает коннектится. ЗЫ. Удивляюсь, какие могут быть проблемы с "хопром". blue_byte Смешно сказать :lol: :D :lol:... удивил :D Ето твой друг сделал локальную сеть из двух компов посредством модемного соединения. Там сложнее чем с "хопром", там нада настройки покрутить, хотя, на самом деле, это оже легко, у меня такое каждый день происходит, т.к. чувак через меня инет получает, т.е. я провайдер с 1-й телефонной линией (у меня инет через ADSL, так что модем не пользую). Изменено 15 ноября, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения